Weiträume, jedoch nicht überdimensionierte, familiäre und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Wir buchen immer All inklusive. Bunt gemischte Nationalitäten.
Am Strand waren die Tagtemperaturen im Juni/Juli von ca. 45 - 50 °C gut zu ertragen, da dort ständig Wind geht. Abends kann es schnell etwas kühler werden, besonders Familien mit kleinen Kindern sollten dann eine lange Hose denken.
Uns hat es so gut gefallen - wir fahren 2011 wieder hin!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schöne Hotelanlage
sehr schönes Hotel, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, leider war das Strandrestaurant während unseres Aufenthaltes geschlossen. Die Raucher wurden in die Semiramis Bar abgeschoben, die eher den Charme eines Bahnhofswartesaal hat.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub
gutes Hotel in toller Lage. Einige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe vorhanden. Man merkt die Größe des Hotels gar nicht, verläuft sich in der schönen Anlage. Unaufdrungliche Animateure. Komme gerne wieder.
Wir haben das Hotel Last Minute gebucht und haben uns dabei von den hier durchweg positiven Bewertungen inspirieren lassen (eigentlich wollten wir gar nicht nach Tunesien, sondern nach Fuerteventura, ich hatte das Hotel eher zufällig beim Surfen auf Holidaycheck gefunden). Naja, es war so kurzfristig sehr günstig, da dachten wir, können wir nichts falsch machen.
Weit gefehlt, von wegen falsch machen - das Hotel ist eins der schönsten, die wir jemals gebucht haben.
Ich frage mich die ganze Zeit, wie so etwas für…
wir waren das erste mal im hotel kommen nächstes jahr wieder
personal sehr freundlich animation hervorragend
essen gut getränke was das herz begehrt
im allgemeinen mehr kann man sich nicht wünschen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles eine Frage der Ansprüche
Leider hatten wir zuviel erwartet und waren dann enttäuscht.
Hotel überbucht - die Menge der Gäste deutlich zuviel.
Ambiente in der gesamten Anlage eher Bahnhofshallencharakter.
Vor allen Dingen im Restaurant. Wir haben wirklich nur Nahrungsaufnahme "betrieben" und dann nix wie raus. Aufgrund der Menge der Speisenden eine Lautstärke, die einem den Aufenthalt hier vermieste. Dabei will man doch grad im Urlaub in Ruhe und gemütlich essen. Auch in den a-la-carte-Restaurants
hatte man das Gefühl, die Kellner wollen…
Familienhotel mit ganz eigenem Flair, freundliches Personal, ausgezeichnetes Angebot am Buffet, sauberer Strand, ausreichend großes und sauberes Standard-Zimmer mit guter Ausstattung (eigenen Fön mitbringen), Animation muß man mögen!
Zu unserer Reisezeit waren verhältnismäßig wenig Gäste da, die Atmosphäre war dadurch sehr entspannend und ohne Hektik!
Die selbst organisierten Tages-Ausflüge mit engagierten Taxifahrern waren für uns wesentlich interessanter als die durch die Reiseleitung angebotenen Ausflüge! Am…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Es war ganz ok!
Wir waren die erste Woche September im Les Orangers und na ja einige Sachen wären also schon zu verbessern ..... aber als erstes; der Starnd ist herrlich!!Meine Erwartungen was das Meer und den Strand angeht wurden voll und ganz erfüllt und das war die erste Priorität in diesem Urlaub!! Der Strand war echt toll!!!
Nun, die Anlage war schön,nicht umwerfend aber für Tunesien wirklich schön!Die Terrasse beim Animationstheater fanden wir super,auch gemütlich mit all den Bäumen!
Die Hoteldisco wäre auch noch cool,…
Direkt am Meer gelegene Hotelanlage umgeben von einer ca.12 ha großen parkähnlichen Gartenanlage.
Es stehen 381 Zimmer im Hauptgebäude zur Verfügung,alle landestypisch dekoriert und entweder mit balkon oder Terrasse.Außerdem jeweils ausgestattet mit Bad oder Dusche,Telefon,SAT-TV,Minibar sowie Klimaanlage.
Die Freundlichkeit der Angestellten, egal ob Zimmermädchen, Service im Restaurant oder Bar hat uns begeister! Vom ersten Tag an, obwohl wir noch kein Trinkgeld gegeben hatten, wir haben nicht täglich sondern 2mal pro Woche Trinkgeld gegeben.
Die Auswahl der Speisen war zwar immer ähnlich und wie in den Ländern üblich nicht unbedingt heiß, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer nicht satt wurde,zu ...?
Unser Zimmer war sauber, mit Bademantel, Duschbad, Shampoo, frischen Blumen ein sehr positives…