Miss A(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Diese miese Verpflegung verdirbt den Urlaub
Toller Strand, Pool und Garten, nette Animations Rewe, jedoch mieses Essen und Null Service in Bar oder den Restaurants mit wenigen Ausnahmen. Das Mittags Buffet steht 6 Stunden (!) - teilweise gewärmt - im Restaurant bereit! 12h00 bis 18h00. Es wundert daher gar nicht, wenn man - wie wir - Durchfallerkrankungen bekommt. Müssten einen Arzt aufsuchen. Noch nie in anderen tunesischen Hotels passiert.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es gibt nur ein Urteil, sehr gut
wir machten Urlaub in Port el Kantaoui und hatten Freunde dann für 1 Tag ins Hotel eingeladen und auch um das Hotel auch mal kennen zu lernen und es war einfach, in allen Belangen sehr gut
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub zu fühlen! 2. Zuhause !!!
Das Hotel ist wundervoll! Wir fliegen seid 8 Jahren hier hin und bereuen es nie! Großes Kompliment. Sehr familier und fröhlich. Immer lustig ! Das Essen sehr gut und die Bedienung ist sehr höflich. EMPFEHLENSWERT!!!
Kerstin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum vierten Mal und wie immer sehr zufrieden.
Zum vierten Mal dort und das Hotel ist immer noch unser absoluter Favorit in Hammamet. Für uns einer der schönsten Strandabschnitte in Hammamet
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Es ist älter aber sauber. Von allen Seiten wird man verwöhnt. Das Essen ist auch sehr gut! Der Strand und Service am Strand ist sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder.....
Wir haben zum ersten Mal dieses Hotel - aufgrund der guten Beurteilungen - gebucht (ITS) und wurden n i c h t enttäuscht !! Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig, aber super sauber (mit Meerblick gebucht). Das Essen schmeckte und war reichhaltig; ebenfalls die Cocktails. Die gesamte Anlage war top gepflegt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es war eine sehr schöne Woche, die wir mit Sicherheit wiederholen werden..........
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
seit 10 Jahren mein 2.tes Zuhause . mehrere Male
Ein schönes weitläufiges Hotel mit einem mega schönen und gepflegten Garten, Olivenbäume sowie Orangen . Direkt am blauen / Türkisfarbenden Meer gelegen mit Blick auf die alte Medina
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen gerne wieder.
Unser Ziel war es den kalten Winter zu entfliehen. Dies ist uns in Hammamet im Hotel les Orangers bestens gelungen. Lediglich die etwas lange Anreise von 2 Stunden vom Flughafen Monastir war etwas lästig. Der Empfang durch das freundliche Personal hat uns reichlich entschädigt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel-Mega Strand
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Strand von Hammamet. Es ist renovierungsbedürftig und könnte an manchen Stellen etwas sauberer sein. Für unseren Relaxurlaub am Strand aber bestens geeignet.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach super
Ich war jetzt 4 Wochen im Les Orangers und,war wie immer sehr zufrieden. Obwohl das Hotel kundenmässig nicht ausgelastet war ( Corona) war die Kücher super und das Personal wie immer sehr freundlich