Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich würde gerne wieder kommen
alle freundlich und nett, hilfsbereit, service sehr gut.ich habe mich sehr wohl gefüllt.Zimmer super, sauber gewessen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Relaxen
Beim Hotel The Palms handelt es sich um ein mittleres Hotel mit 106 Zimmern. Je nach Bedarf kann man Frühstück, Halbpension oder all inklusive buchen. Das WiFi funktionierte problemlos. Zur Gästestruktur kann ich folgendes sagen. Überwiegend Engländer, Franzosen und Deutsche und am Wochenende asiatische Reisegruppen. Der Altersdurchschnitt betrug während unseres Aufenthaltes 50 Jahre und älter. Junge Leute und Kinder waren selten. Während unser Zeit hatten wir eine Temperatur zwischen 32-34 Grad, Das Meer…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel zum entspannen!
Das richtige Hotel fuer Leute die in entspannter Lage einen Relax-Urlaub unternehmen moechten. Viele Ausfluege sind durch die naheliegende neue Autobahn relativ schnell zu erreichen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit katastrophalen Service
Nach 16 Jahren Urlaub in Sri Lanka hatten wir uns dieses Jahr für das "The Palms" entschieden ,Ein schönes Hotel eingebettet in einem sehr schön angelegten Garten direkt am feinen Sandstrand von Beruwela. Das Hotel wirkt sehr sauber. WLAN ist im Hotel frei und funktioniert gut. Vielleicht ist es besser dieses Hotel nur mit maximal Frühstück zu buchen und zu den anderen Mahlzeiten auswärts am Strand essen zu gehen. Die Plastkarmbänder unterscheiden sich farblich nicht nur für AI , Halbpension usw sondern…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht mehr ganz modern, aber ok. Achtung Sandflöhe
Gutes Hotel für Sri Lanka Neulinge, nichts für Wiederholer. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und viel Ruhe
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder einmal!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schoen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gaeste bemueht. Die Zimmer sind durchschnittlich. Man kann hier aber einen sehr entspannten Urlaub verbringen!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller Uraub! Wir kommen wieder!
Ein schoenes Hotel mit wundervoller Lage. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr bemueht und wir wurden sehr herzlich behandelt. Das Essen war sehr lecker und abwechsungsreich. Es wurden auch immer frische Speisen individuell zubereitet. Fuer Ausfluege kann ich die Beachboys nur empfehlen. Chami war ein sehr netter junger Mann der uns schoene Ecken gezeigt hat. Wir kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
schönes, sauberes, freundliches Hotel,
uns gefällt grundsätylich alles .Alle mit in Ordnung, freundlich, zimmer sind sehr schön, Sanitär alles sind top, sauberkeit ist überall.
TERESA(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Sri Lanka, viel zu besichtigen
sehr angenhem, sehr schön, Anlage grün und sauber, liegen genug und ausreichend, Pool ist sehr sauber und Wasser ist warm.
Gabi(56-60)Deutschland
Wünderbares Hotel, für wünderschoner Urlaub
Anlage gross, nach alle Seiten offen. sehr freundliches Personal.sehr guter Service, Zimmer ist wunerschen,