Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Urlaub
Wie schon in vorherigen Bewertungen erwähnt, ist das Hotel nicht mehr neu. Das hat aber in keinster Weise gestört. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite gemacht und waren sehr zufrieden damit. Das Essen im Hotel ist wirklich hervorragend und die Auswahl ist groß. Hier müsste jeder was finden. Das Personal ist in allen Bereichen wirklich großartig. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Enjoy 🫶
Ein sehr gemütliches und freundliches Hotel ❤️, alles sehr entspannt und ruhig. Wir konnten von hier aus sehr viel unternehmen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ayubowan - mit diesem traditionellen Gruß beginnt die Erholung
Das Hotel wird nach und nach renoviert, was auch notwendig ist, aber vor allem dem tropischen Klima geschuldet ist. Die nicht renovierten Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Für mich ist es inzwischen wie "nach Hause kommen"
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schönes kleines Hotel
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Und haben es lieb gewonnen. Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit direkter Lage am Strand. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Wenn man einmal ein Problem hat, wird es sofort beseitigt. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier. Wir können diese Hotel guten Gewissens nur sehr weiterempfehlen!
KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Hotel zum relaxen und das Land kennenzulernen
Sehr gute Lage, Strand sauber, ideal um Ausflüge zu starten, Pool und Außenanlage gepflegt, sehr schönes Hotel,
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schlechter Urlaub. Einmal und nie wieder
Renovierungsbedürftig, Essen sehr schlecht, Getränke nur teilweise bei All In frei Rest musste man bezahlen. Pool sauber aber schlechte Ein- und Ausstiegsmöglichkeiten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage . Wenn ein Hotel solche freundlichen Mitarbeiter hat, dann kann man nur gratulieren. Saranga der die Liegen und Handtücher ausgibt, ist immer hilfsbereit. Er spricht sehr gutes Deutsch, wie auch noch andere Mitarbeiter an der Bar. Im Restaurant wurden wir immer höflich in Empfang genommen und an einen Tisch geführt. Das Essen hat uns immer geschmeckt und war sehr vielseitig. Einen Fehler würden wir nicht mehr machen und mit dem Reiseveranstalter einen Ausflug machen. Wir haben uns…
Barbara(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
The Palms ist weiter zu empfehlen
Hotel Lage sehr schön und sauber,mit freundlichen- hilfsbereiten Personal.Gab nie ein Problem in meiner 20 jährigen Urlaubszeit in The Palms.
Gegenleistung erhalten
Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne
Ein schönes hotel Im Beruwala Essen ist sehr gut und lecker Personal war sehr nett und freundlich Wir kommen züruk
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 Wochen Entspannung pur
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großem, sehr gepflegtem Garten. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig haben aber alle Meerblick und sind top sauber. Direkt am langen Sandstrand, an dem man auch ausgiebige Spaziergänge machen kann