Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tropentraum in der Poolvilla
Tolles Hotel und sehr freundliches und Hilfsbereites Personal , wunderbare Villa mit großem Pool, wurde auf Wunsch täglich gereinigt. Sehr geräumige Villa. Schöne Strände und Lokale mit Roller erreichbar (JTW Motorbikes)
Aouatif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Selten so ein Hilfsbereites sympathisches Team/Personal gesehen sind nur am strahlen und helfen einem stets ! Essen war Top , für jedermann was dabei . Die Lage ist etwas außerhalb aber mit Taxi / Bolt super zu erreichen . Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und dies war definitiv nicht der letzte Besuch dort .
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter eigener Pool
Tolles Hôtel etwas weiter weg vom Meer. Lohnenswert sind die Pool Villen. Tolle Villa. Traumhafter Pool. Mitarbeiter alle super nett.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
10Punkte
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Services. In der Ocean view Villa wurden wir zusätzlich mit dem Hotel eigenen Taxi befördert.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schick leider auch Schimmel
Schöne Anlage Personal Super Würden es immer wieder Buchen Könnten sich bei der Abreise (12 Uhr ) großzüger anstellen.
Sin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Riesige traumhafte Villen am Berg
Ein wunderschöner Blick von den Pool Villas. Sehr steiler Hang, daher ist fußläufig nichts zu machen, aber es gibt Buggies die jederzeit einen abholen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal
Erholung pur. Tolle Poolvilla Schöner Ausblick Privatsphäre Sehr Aufmerksames Personal Ein reichhaltiges Frühstück
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbar
Rundum Perfekt. Freundliche Mitarbeiter, richtig gut und modern eingerichtet sowie ein sehr gut funktionierendes und smartes System (Buggy).
Seyid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Personal, Service und Anlage TOP
Wir würden uns immer wieder für The Pavilions entscheiden. Wir hatten einen tollen aufenthalt. Lediglich der Standort ist etwas abseits, das war uns allerdings bewusst und hat nicht gestört.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuschung
Die Anlage ist gegenüber unserem ersten Aufenthalt stark erweitert worden, was zulasten der Exklusivität und Individualität geht.