Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Frechheit!
Wellness Bereich ist eine Frechheit, 700 Euro für zwei Erwachsene und zwei Kinder pro Nacht, dafür ohne Frühstück !!!!
dersofa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Schönes Hotel, - ein ganz kleines Problem: die Duschkabine ist zwar sehr groß, nur spritzt das Duschwasser bis ins Badezimmer, wegen der zu großen Eingangsöffnung.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fast 100%
genau gegenüber vom tempodrom liegt diese tolle 4*+ hotel mit sehr freundlichem personal. wir hatten ein de luxe zimmer und waren restlos zufrieden. es ist eine wirkliche vollausstattung die rundherum happy macht. für das bad müßte ich noch einen extra stern geben ,klasse ! bei dem 16€ frühstück haben mir ein paar salate gefehlt , z.b. krabbensalat oder auch flußkrebssalat. hier wird der extrapunkt vom bad wieder abgezogen. aber richtig meckern ist hier fehl am platz. das hotel hat spaß gemacht !
Niels(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für Geschäfts- und Städtereisende
Absolut empfehlenswertes Hotel in der Hauptstadt. Die Zimmer verfügen über gute Boxspringbetten, in denen man sehr gut liegt. Desweiteren haben die Zimmer große LED-Fernseher an der Wand und das Bad ist großzügig mit einer ebenfalls großen Dusche. Wer den Saunabereich nutzen möchte, für den liegen Bademäntel, Handtücher und "Fußschluffen" im Wellnessbereich parat. Das Frühstücksbüffet ist reich gedeckt und die Bedienungen durch die Bank weg sehr freundlich.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel
Der Check-In verlief sehr schnell und professionell. Unser Zimmer war gegen den Innenhof gerichtet. In der Nacht war es sehr ruhig. Wir konnten mit offenem Fenster schlafen. Das Zimmer war genügend gross und praktisch eingerichtet. Es gab viele Ablagemöglichkeiten. Der grosse Fernseher bot leider nicht immer einen guten Fernsehempfang. Die grosse Dusche gefiel uns sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl. Zusätzliche Eierspeisen konnten beim anwesenden Koch frisch bestellt werden. Der Service mit…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage und dennoch ganz nah
Wir waren sehr zufrieden,moderne Zimmer mit schönem Ambiente, freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage und dennoch sehr zentral, 10 Minuten zu Fuß zum Postdamer Platz, 3 Stationen mit der UBahn nach Berlin-Mitte. Fußweg UBahn 50 m. Es stimmte einfch alles und bei unserem nächsten Berlinbesuch möchten wir gerne wieder dieses Haus in Anspruch nehmen:-)
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage für einen Citytrip.
Wir hatten ein Delux-Zimmer gebucht, bekamen aber nur ein Standardzimmer! Haben mit Erfolg reklamiert und eine kleine Entschädigung erhalten.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles optimal
Zustand und Sauberkeit bestens. Frühstück reichhaltig Preis-Leistungsverhältnis gut
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Beeindruckes Hotel - Toller Service
Ich war zusammen mit meinem Vater zu Besuch in Berlin und wir hatten das Glück zu einem super Preis ein Zimmer im Wyndham Grand in Berlin buchen zu können. Die Bilder die man sich im Vorwege angesehen hat, haben uns nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, das Hotel macht einen überragenden Eindruck. In unserem großen Zimmer mit Klimaanlage konnten wir bei 37°C Aussentemperatur etwas entspannen und dann die Stadt weiter erkunden. Unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll modern eingerichtet. Dunkles Holz…
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Echt Grand!
+ Super freundliches Deskpersonal, hilfreich und Kompetent * schönes Zimmer mit modernem grossen TV + Hervorragendes Frühstück mit guten Backwaren und viel Obstangebot + schnelles Internet kostenlos in der Lobby + Preis-Leistungsverhältnis OK - Minibar viel zu warm,, einmaliges öffnen und braucht 12 Stunden bis es wieder kühlt - Komplizierte Beleuchtung - teures, wenn auch schnelles Internet im Zimmer - längerer TV-Ausfall 18.30 bis nächsten Vormittag