Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 mal RAGA ! Urlaub bei Freunden.
Gutes Essen, guter Service, freundliches Personal. Urlaub vom ersten Tag.
Es beginnt mit dem Check in und endet mit dem Check out. Dazwischen einfach nur Urlaub. Für jede Situation gibt es Ansprechpartner. Sei es negativ oder, nicht zu vergessen, positiv. Hier möchte ich ganz besonders unsere Gästebetreuung Meral K. in den Vordergrund Stellen. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite und hat immer eine Lösung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Raga!
Ich war zum dritten Mal im Raga und der Urlaub für nächstes Jahr ist auch schon wieder gebucht.
Das gesamte Personal kann ich nur mal wieder loben! Die Jungs und Mädels sind alle super nett und zuvorkommend. Jeder hat immer ein paar nette Worte für einen und man fühlt sich sehr willkommen!
Viele Angestellte können auch relativ gut deutsch und ansonsten kommt man mit Englisch natürlich super zurecht.
Die Animation wird dieses Jahr von drei neuen sehr lieben Mädels gemacht - ein dickes Lob geht an Jasmin!
Immer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Karina ist the BEST
Sehr freundlich mit tollen Shows und sehr netten Personal.Essen sehr lecker und eine tolle Auswahl.Und wenn ihr da seid geht mit Karina Darth spielen macht Spaß!!!
Ein angenehmes Hotel mit praktischer App-Bestellung
Schönes nicht zu großes Hotel.
Mir hat das Bestellen per App besonders gut gefallen. Egal ob beim Essen oder Getränken, das hat super geklappt.
Meine Mutter hatte damit aber Probleme, was nicht schlimm ist, weil man kann auch normal bestellen.
Die Liegen am Strand sind furchtbar, man spürt das Gestell im Rücken, vielleicht könnte man das ja mit Auflagen abändern.