Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurhan Dizibüyük(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen🏝👍
Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung in diesem Hotel teilen. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich herzlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und hat mir sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Mario
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ideal für den Badeurlaub, ohne kleine Kinder . Ab 16 Jahre
Ein schönes Hotel mit kurzem Spaziergang zum Strand. Liegen, Schirme, Essen und Getränke, alles vorhanden. Ein Top Lifeguard ist ständig dabei und hoch motiviert.
Uwe Nicole und Lia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser 2. Aufenthalt im The Raga Side
Unser zweite Besuch im The Raga Side, dieses mal waren wir etwas enttäuscht. Es ist ein schönes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Leider hat sich die Gästestruktur zum negativen entwickelt. Dieses Jahr waren viele Leute dort, die sich dem Personal und auch Behinderten Leuten gegenüber respektlos verhalten haben. Diese haben sich auch fast auf unsere Liegen gelegt. Ich möchte doch etwas Freiraum um mich haben und nicht fremde Füße im Gesicht. Dieses ist nicht nur uns aufgefallen, auch…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Herzensempfehlung - Komfort und Charme
Wir waren nun zum siebten Mal im Hotel und buchen gerade die nächste Reise :-) Es ist fast wie nach Hause kommen. Zahlreiche Stammgäste kehren immer wieder zurück – ein klares Zeichen für die außergewöhnliche Qualität und das herzliche Ambiente des Hotels.
Gunther (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Zum 5 Mal hier kommen gerne wieder
Schönes Erwachsenenhotel mit tollen Essen, netten Personal und schöner Strandlage. Ungefähr 1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen
Melda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und sauberen Zimmern
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Lisa Maja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Abendshows, nettem Team und leckerem abwechslungsreichem Essen
Das gesamte Konzept der Getränke- und Essensbestellungen war einfach Top und super entspannt!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Der Transfer vom Flughafen war für uns sehr lang, ca. 1 Stunde und 45 Minuten, da das Raga das vorletzte Hotel war. Das Raga besteht aus 2 separaten Gebäuden. Das Hauptgebäude ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Am Strand befindet sich das zweite Gebäude. Dort hat man zum Meer- und Poolblick. Jedoch sind die Zimmer etwas klein. Auch finden dort die Animationsveranstanltungen statt. Wer es ruhig haben möchte, sollte Zimmer im Hauptgebäude buchen. Die Pools in beiden Anlagen sind nicht sehr groß. Ist man in dem…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub im Raga Side, wir kommen wieder.
Es ist ein Ala Carte Hotel ab 16 Jahre. Tolles Ambiente und sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber. Wir waren das dritte Mal im Raga und werden wiederkommen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein erholsamer Urlaub.
Wir waren 2025 sogar 2x in diesem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Rund um sorglos Paket 😜👍 Der einzige Punkt wo es etwas zu bemängeln gab war der Lifguard. Er hat quasi nur die Zeit abgesessen. Keine Eigeninitiative.(Auch im Punkto Müllbeseitigung) Manchen Einheimischen oder guten Freunden wurden Liegen zugewiesen und nicht darauf geachtet das sich Fremde in dem Bereich nieder lassen. Das nur am Rande erwähnt weil so darauf geachtet wurde das man keine Liegen reserviert 😉