Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Positiv überrascht
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht. Das Konzept mit "a la carte' hat uns sehr gut gefallen. Es gibt auch eine große Auswahl an Speisen am kalten & warmen Buffet. Zimmer im Haupthaus mit Meerblick waren groß. Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ausreichende Anzahl an Liegen am Pool und Strand. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel
Gutes Hotel,Essen super, Zimmer sind perfekt passt alles . Mitarbeiter sind sehr nett, es werden viele Programme angeboten, Insgesamt ist das Preis Leistungsverhältnis top
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit vielseitigen Essens- und Freizeitangeboten
Das Hotel ist an sich sehr schön, der Service ist gut und das Personal ist nett. Es ist viel Programm geboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß, jedoch etwas hellhörig. Das Essen ist gut und sehr vielseitig, vor allem das Bestellen über den QR Code ist super.
QR Code am Strand hat leider öfter mal nicht geklappt. Strand und Pool sind sauber und es sind genug Liegen für alle da. Lage ist auch top, Bushaltestelle ist in der Nähe und viele Geschäfte rundherum.
Wunderschönes Hotel super Service in allen Restaurants. Mega Essen. Umfangreiches leckeres 15 Gänge Menü. Zimmer sehr sauber und immer eine andere Deko auf dem Bett!
Das uns bekannte Hotel entsprach unseren bekannten Erwartungen, allerdings mit kleinen Abstrichen. Gegenüber dem ersten Jahr 2019 ergeben sich schon einige Abnutzungserscheinungen.
Unverständlich wenn man ein Zimmer das über der Küche und dem Liefereingang liegt 2 Etagen höher tauscht an der Rezeption mit Bargeld nachzahlen muss.
The Raga Side - Exzellentes Hotel mit überdurchschnittlich vielen Stammkunden.
The Raga Side - Ein Inhaber geführtes Hotel, mit Fokus auf eine ruhige Atmosphäre, hervorragendem Essen, mit professionellen Tanz- und Musikveranstaltungen und exzellentem Personal.