Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein sehr empfehlendes Hotel
Essen sehr qualitativ, Animateure immer mit guter Laune, kann man nur weiterempfehlen, kommen gerne wieder hierhin.
Olesia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Wir waren zum siebten mal im Raga und werden definitiv wieder kommen. Die Gastfreundlichkeit ist einfach ganz ausgezeichnet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 mal da bis nächstes Jahr
Sehr gepflegte Anlage . Super nettes Service Team. Animation sehr gut nicht aufdringlich. Grüße an Mohammed. Reinigungspetsonal top. Und zu guter letzt Grüße auch an Meral. Bis nächstes Jahr bleibt Gesund und Munter
Antje (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
DANKESCHÖN an alle die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben!
Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das Raga Team insgesamt, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Doris und Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage.
Wir Bevorzugen eine ruhige Lage und ausgezeichneten Service deshalb waren wir schon zum 4.mal dort und kommen bestimmt wieder.
Oya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein sehr angenehmer Urlaub mit viel Spaß und guten Angeboten
Eines der besten Hotels in Side
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super Service und familiären Flair. Wir kommen wieder.
Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Es gibt die Möglichkeiten über die App, am Buffet oder die drei Livecookingstationen. Der Service im Restaurant ist top. Schönes Restaurant bei dem kein Kantinenflair aufkommt
Frank und Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub 2025
Wir waren zum 5.mal im Raga. Diesmal waren wir mit 12 Personen da. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Egal um was man gebeten hat, wurde sofort erledigt. Wir waren ALLE sehr zufrieden, und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub im The Raga Side Hotel
Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet viele Annehmlichkeiten die meinen Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht hat. Ich komme auf jeden Fall wieder, denn ich weiß nun, hier fängt die Endspannung an der ersten Minute an!
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super für eine Erholung
Es war ein super schöner Urlaub, ich habe meine Freunde besucht. Ich habe zusätzlich ein Zimmer Upgrade gebucht was ein absoluter Traum war.