Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches und idyllisches Hotel mit Südseeflair
Sehr gepflegt, gemütlich angelegt und mit so ziemliche allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man für einen Urlaub benötigt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Sehr schöne Anlage mit super Essen und sehr freundlichen Personal. Vor allem in den Retaurants sehr freundliche Bedienung.
Guy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, aber...
Die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt. Am Strand ist der Service fast nicht existent. Falls man ein Getränk will (vor allem Milkshakes) muss man Ausschau nach dem "Mann mit der Moustache" halten, dann klappt Alles. Das Essen in den à la carte-Restaurants ist SUPER und wirklich zu empfehlen.
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel. Strand könnte größer sein.
Nachbarhotel hat den deutlich schöneren Strand. Service beim Frühstück sollte besser sein. Dreckiges Geschirr wird nicht abgeräumt somit sehr viele Vögel die die speisereste vom Tisch essen
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel und toller Service
Das Hotel ist toll, der Service super und das Essen ist auch gut. Es gibt für jeden etwas. Für Reisende mit Kindern ist es toll.
Jacqueline(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Mauritius
Solides Hotel, top für Veganer/Vegetarier mit einem tollen Nachhaltigkeitskonzept. Die Aussenanlagen sind sehr schön, die Zimmer leider etwas Sanierungsbedürftig. Das Essenskonzept mit den Restaurents ist bisschen schwierig gelöst, dass könnte besser laufen
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Großzügige Hotelanlage mit einen sehr schönen Blumengarten, an einem traumhaft Strand.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und engagiertem Personal
Ein tolles Hotel mit super Service, gutem Essen aufmerksamen Sercivepersonal an einem schönen Fleckchen dieser Erde. Uns wurde eine super Zeit beschert. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Ein super Hotel auf der Insel Mauritius.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Top Service am Strand
Das Hotel ist leider sehr abgelegen also abends ein wenig bummeln ist nicht möglich aber uns hat’s gefallen
Michael Dieter(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen, die wir laut Beschreibung hatten, übertroffen. Hervorheben möchten wir das gesamte Personal. Egal, was wir wollten, es war sofort jemand zur Stelle und unser Anliegen wurde auch sofort erledigt.