Franz Kure (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschön
Es ist eine wunderschöne Anlage und der Ausblick ist traumhaft, es wird jedem etwas geboten und war dadurch der perfekte Urlaub
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hochzeitsreise
Wir waren rundum sehr zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, was man machen kann, wenn man möchte. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Strandabschnitt hat uns gut gefallen. Es war sehr ruhig und zum Entspannen geeignet. Wir hatten für die Zeit ein Auto gemietet und konnten so vom Hotel aus verschiedene Ausflüge machen. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vorsicht bissige streunende Hunde am Hotel-Strand !
Vorsicht bissige Hunde am Hotel-Strand. Schönes Hotel jedoch mit zahlreichen streunenden Hunden, die Gäste und Personal angreifen. Nach dieser Erfahrung würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir waren im Süden von Mauritius in einem anderen Hotel mit deutlich größerem Hotel-Areal und haben keinen einzigen streunenden Hund gesehen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen. Sicherlich hat das Hotel keinen deutschen Standard, aber wenn man über die kleinen Mängel hinwegsehen kann, ist es perfekt. Schönes Ambiente, nettes Personal, leckeres Essen besonders in den separaten Restaurants.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein besonders schönes Urlaubserlebnis
Wir sind mit allen Leistungen, wie Ausstattung, Angebot und Service wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank an das freundliche und bemühte Personal, das ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub in dem Ravenala hotel und auf der Insel. Es ist ein Familienhotel das muß man wissen. Es gab auch einen adults only Bereich, war wir sehr schön empfanden. Das ganze Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und lobenswert zu erwähnen, angefangen beim Reiseleiter Rechard, der uns super Ausflüge empfohlen hat, bis hin zur Reinigung und der freundlichen Mantee die fast täglich (auf unseren wunsch hin alle zwei Tage) unser Zimmer reinigte. Es ist eine wunderschöne Anlage, mit…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder!
Unser Aufenthalt im Ravelana Attitude war wunderbar. Der Service, das Zimmer und der Pool waren erstklassig, und wir wurden rundum verwöhnt. Bereits beim Check-in wurde ich von Frau Roma auf eine E-Mail angesprochen, die ich dem Hotel vorab mit einem kleinen Sonderwunsch geschickt hatte. Auch dieses Hotel nutzt inzwischen WhatsApp, um vor Ort mit den Gästen in Kontakt zu bleiben, und dieser Service funktioniert reibungslos. Wir bekamen immer sofort eine Antwort. Wir waren aus einem besonderen Anlass dort und das…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut.
Nett und freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber vollkommen akzeptabel. Der Strandbereich und die Aquafreizeitaktivitäten (inklusive) sind wirklich Klasse. Der Flug war stressig.
Jessica Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Das absolut beste war der Service vor Ort. Jeder Mitarbeiter war sehr, sehr freundlich und jeden Wunsch erfüllt. Die Anlage ist sehr sauber und es gibt super viele Angebote.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The Ravenala Attitude (Familienholtel)
Hervorrages Hotel mit großzügiger, gepflegter Anlage. Kleinerer Strand aber alles geboten. Personal spricht leider nur Landessprachen. Trotzden TOP.