Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Der einzige kleine Nachteil ist, dass man immer ein Taxi benötigt, um weiter nach Dubai reinzukommen. Aber das sollte einem klar sein, wenn man auf der Palme Urlaub machen möchte. Es gibt täglich einen Shuttle vom Hotel, der einen kostenlos zur Emirates Mall bringt.
SDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberkeit und Komfort machen den Aufenthalt empfehlenswert
Wunderschöner Aufenthalt! Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war eine fantastische Erfahrung! Schon beim Betreten wurde ich herzlich empfangen, und das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel eingerichtet, mit allem, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit und die liebevollen Details, die das Hotel bietet.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Totale Enspannung
Kein Alkohol und rauchen erlaubt. War aber OK. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. zu wenig Liegen am Pool und kaum Animation
23.05. - 21.07.262 ERW
BukhardtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage und hilfreiches Team, aber Bauarbeiten stören manchmal
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Momentan befinden sich Baustellen in unmittelbarer Nähe, diese haben uns aber nicht gestört. Der Strand ist schön, ich hätte mir jedoch auf der Palme schöneren Sand vorgestellt. Wir hatten All Inclusive und das Angebot war ausreichend. Das essen war wirklich lecker, jedoch muss man auch genau nachfragen was inkludiert ist und was nicht.
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufgrund des Baulärms und der Lügen des Managements dazu nicht buchbar
Aufgrund des starken Baulärms und der Lügen des Managements dazu im Vorfeld als auch vor Ort zur Zeit in keinem Fall buchbar
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel direkt auf der Palme
Ein tolles, modernes Hotel, welches vor allem durch die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorsticht! Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
L(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ruhigem Ambiente und tollem Blick
Der Aufenthalt im obersten Stockwerk mit diesem unglaublichen Ausblick war einfach unreal. Das natürliche Licht, die ruhige Atmosphäre und der Blick über die Stadt machten es zu einem echten Kurzurlaub. Ruhig, gemütlich und unvergesslich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub in einem kleinen und ruhigen Hotel
Absolut toller Urlaub in einem sehr schönen kleinen Hotel mit hervorragenden Essen. Gerne abends etwas live Musik oder noch eine zusätzliche Bar zum verweilen. Service, Zimmer und Lage für uns perfekt. Wir würden wieder kommen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Erholung in einem schönen Hotel
Top Hotel sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Strand und Pool sehr schön. Essen top 👍 sehr zu empfehlen 👌👌👌☀️☀️☀️👌👌👌