Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Strandhotel
Waren bereits mehrmals in diesem Hotel, Preis-Leistung ist sehr gut. Eher eines der kleineren Hotels auf der Palme. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Einziger Nachteil ist, dass es keinen Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel gibt und man immer Taxis nutzen muss.
Christian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in Dubai
Traumhafter Urlaub in einem Super Hotel. Wir waren für fünf Tage da und würden auf jeden Fall wieder kommen. Kombination aus Entspannungsurlaub am Strand mit All Inclusive und City-Trip war Perfekt. Wer noch nie in Dubai war dem ist ein Ausflug am Abend in die Dubai Mall zur Fountain-Show und in die Dubai Marina sehr zu empfehlen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zufrieden aber nicht überwältigt
Das Hotel ist ok. Wir waren eine Woche dort. Als positiv bewerten wir die abwechselnden Themen und die große Auswahl beim Abendessen. Zimmer. Pool und Strand waren auch ok. Sowohl am Pool als auch am Strand waren alle Liegen sehr schnell belegt und später kommende Gäste hatten Probleme eine freie Liege zu bekommen. Als sehr negativ bewerten wir die vielen Vögel, zum Teil sehr große Tiere, die beim Frühstück im Freien sehr störten. Als Verbesserungsvorschlag würde hier ein Netz, wie im Nachbarhotel gesehen, sehr…
23.05. - 21.07.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchschnittliches Hotel mit kleinen Makeln
Für Dubai eher in kleineres und nicht so luxuriöses Hotel. Das war uns aber auch nicht wichtig. Wir wollten für einen Standzugang im Hotel. Beim Einchecken wollte man 1000 Dirham Kaution , wurde beim Checkout auf die Kreditkarte zurück gebucht, sollte dann noch 7 Tage dauern, das fanden wir eher frech. Im Hotel gibt es KEIN Alkohol und auch kein ATM ( Geldautomat) im Nachbarhotel funktionierte der Automat nicht. besser in der Dubai Mall Geld wechseln . SCHLECHT: Aktuell ( April 2023) wird links neben dem Hotel ein…
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Pool
Alle sehr freundlich , Taxis immer vor Ort, Essen sehr gut und große Auswahl, Zimmer sauber und groß
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Täglich ein kostenloser Shuttle zur mall of emirates mit einen netten und lustigen Fahrer. Alle stets bemüht escrowed sngenehm zu machen. Die Baustelle gegenüber ist da, ja. Aber wann sollen diese armen Bauarbeiter, die bei 38 grad ohne Schatten für uns Hotels bauen, denn arbeiten? Vllt nachts? Da würde ich hier mal jemand sehen, der sich nicht drüber aufregt.
Wioleta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Innenstadt
Definitiv das beste Restaurant mit Dachterrassenblick über die Stadt! Gute Preise
Sonni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterempfehlen da das Preis Leistung Verhältnis s
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand und es hat eine sehr sehr schöne aussenanlage mit tolöem blick und tollem strand zugang. Preis/Leistung ist es top.
Amila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schlecht!!
Katastrophe einfach, hier kann man sich überhaupt nicht erholen und schlafen, baustelle überall. Wenn man schon nach Dubai kommt, kann man ein anderes Hotel auswählen, aber das Hotel nie wieder!!!
Daniel Bandara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt war das ein schöner Urlaub. Zufrieden...
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir fanden es für August für uns und unsere Kinder die beste Reisezeit. Das Meerwasser war für die Kinder nicht kalt und für Erwachsene konnte man sich im Pool schön abkühlen. Der Service ist sehr gut. Das Esser war auch gut.