Frühstück war sehr gut. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Das Hotelpersonal jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend (besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Restaurant und in der Poolbar)
Ich kann nur positives über das Hotel sagen, tolle Zimmern, tolles Service, super Lage, auch ganz ruhige Lage (obwohl eine Baustelle neben uns war, hat man davon nichts gehört), das beste Frühstück was ich je hatte, riesige Auswahl, einfach TOP!
Einziger Nachteil ist das man 30 Minuten bis Zentrum benötigt.
Aufgrund einer 5fach Meilen Lifemiles Aktion habe ich dieses Hotel unbekannterweise gebucht, da hierdurch der Hotelpreis um ein vielfaches durch Meilen ausgeglichen wurde. Somit relativiert sich der Preis für mich. Das Hotel ist ein "Dry"Hotel, d.h. es wird kein Alkohol ausgeschenkt (man bemerkt das auch erst im Kleingedruckten). Checkin verlief einwandfrei. Das Zimmer war sehr schön mit eigenem grossen Balkon, Doppelbett und Bad. Was gar nicht ging ist das beim Check Out das Personal meine Koffer fast in ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen enttäuscht
Das Hotel an sich ist ganz schön, aber der Service ist extrem schlecht. Wir hatten ultra all inclusive und sollten trotzdem ständig für alles noch extra zahlen.
Küchenangebot top, Buffets sind nicht überlaufen und es besteht angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Bettensituation am Strand ist gut, Personal im Service und am Strand sehr freundlich und angenehm, Receptionspersonal ist mit vorsicht zu geniessen - halten nicht immer was sie versprechen. Infrastruktur ist neu- und hochwertig, längere Strandspaziergänge leider nicht möglich, Schwimmen im Meer angenehm, wenn auch das Meerwasser etwas getrübt ist und vereinzelt Quallen auftreten.
Das Hotel liegt genau zwischen 2 (!) Baustellen. Rechts und links vom Hotel entstehen 2 Hotelkomlexe! Kein Platz für Ruhesuchende!!! Ab 6 Uhr morgens bis 18 Uhr wurde ständig gehämmert und geklopft. Unerträglich für die Gäste. Das Hotel hat ein Mäuse/ Rattenproblem. Überall rund um das Hotel waren Mäuse/ Rattenfallen aufgestellt. Zugänglichen für Kinder! Personal lahm. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Tische und Platzsets wurden nicht einmal abgewischt/ gereinigt/ ausgewechselt .
Top Hotel Personal sehr zuvorkommend alle wünsche erfüllt.
Zwar bisschen abgelegen da die Taxifahrten aber recht günstig sind war es kein Problem in die City zu kommen.
Nur zum weiterempfehlen