Das Hotel ist wirklich jeden Besuch wert! Die Hotelmitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam & zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Bei all-inclusive ist sogar zusätzlich zum Frühstück,
Mittag und Abendbuffet, das Essen und Trinken an der Pool-Bar kostenlos. Zwischendurch gibt es gesunde, kleine Vitamin-Shots, natürlich auch kostenfrei. Man kann sich super am gekühlten Pool entspannen und jeden Morgen bietet das Hotel sportliche Aktivitäten (z. B. Yoga) an. Auch das Fitnessstudio und der Spa-Bereich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal überaus freundlich. Service perfekt. Täglicher kostenloser Transfähr zur Mal of Emirates und zurück. Essen im Bufettrestaurant abwechslungsreich und vielfältig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. mega
wir waren 8 Tage in diesem Hotel und sind begeistert. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. 5 Sterne an das Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit kleinen ausbaufähigkeiten
Das Hotel ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand , die Mitarbeiter sind stehst zu vorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage (rechts Ausblick zum Hotel Atlantis links zur Dubai Marina). Man sollte allerdings gewillt sein etwas längere Taxifahrt in Kauf zu nehmen, da auf dem äußeren Ring der Palme gelegen. Dafür herrlicher Strand!
Kleines Hotel in Mitte von lauter Baustellen. Zimmer sind sauber und groß genug und wurden regelmässig geputzt und Handtücher gewechselt sowie imm er das Wasser aufgefüllt. Essen wie in einer Kantine nicht schlecht aber auch kein Highlight , für ein Wellness Hotel extra für Frauen fehlte auf jedenfalls die Auswahl an Obst, denn es gab nur Äpfel, Melone oder Ananas. Baulärm hat mich am Strand und Pool nicht gestört, nur vom Zimmer aus in der Früh. Es hat Qualen im Meer diese wurden nach Aufforderung vom…
Tolles und modernes Hotel am äußeren Rand der Palm Jumeirah mit unvergleichlichem Strandpanorama! Dazu ausgewogenes Angebot an Essen, tolle Zimmer und ein zuvorkommender Service.