Berhard(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal für Strandaufenthalt in Dubai
Tolles Strandhotel mit sehr nettem Personal und ausgezeichneter Küche. Ideal für einen Strandaufenthalt. Hotel schenkt keinen Alkohol aus
Elena
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ausgezeichnetes Essen.
Allgemein ist Hotel sehr gut. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich,lieb und Hilfsbereit. Nur der Strand war nicht so gut(das grüne Moos am Boden un im Mehr flieste
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert gerne wieder
Für Dubai ein eher kleineres Hotel, dafür preislich besser und trotz allem luxuriös. Sauberkeit und Freundlichkeit top keine Frage!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Lieblingshotel
Kleines, kompaktes Hotel, super nettes Personal. Das Restaurant hat gesundes Essen und das Team ist stets bemüht, dass es allen gut geht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter und erholsamer Wellnessurlaub
Mega tolles, kleines und erholsames Ressort, perfektes Service, freundlich, respektvoll und tolle Qualität beim Essen
Christoph (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage ist schön, das Personal ist außergewöhnlich freundlich.
Schöne Lage auf der Palme, im Detail etwas in die Jahre gekommen, das Personal sensationell, freundlich, zuvorkommend und nett, Gratulation!
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Strand/Stadt-Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, es hat eine gemütliche Atmosphäre und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Strand/Stadt-Urlaub machen wollten und zu große Hotels nicht mögen, war es für uns perfekt.
Stefan W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Mit 255 Zimmern eher ein kleineres Hotel, wobei sich dies sowohl im Service, als auch insbesondere in der Qualität des Essens positiv bemerkbar macht, da es eben nicht die klassische Großküche ist, sondern das Essen immer wieder frisch neu aufgelegt wird. Der Umstand, dass es im Hotel keinen Alkohol gibt, haben wir nicht als störend empfunden, da es den Urlaubsgenuß in keinster Weise schmälert. Schade ist, dass es abends keine Pianobar oder ähnliches gibt, an welcher man noch etwas in Ruhe verweilen könnte. Wer…
Gönül(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotelanlage
Einfach alles perfekt, der Service, das Personal einwandfrei. Sehr gepflegt und sauber ist das Hotel. Ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Nicolai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspanntes Bade- und Sightseeing Urlaubshotel
Hotel, Ausstattung, Personal und Preis-/Leistung hat gepasst. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. HP war super, da es in der direkten Umgebumg keine Restaurants gibt.