Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein toller Aufenthalt.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Der Blick auf das Feuerwerk an Silvester war wahnsinnig schön. Eine bessere Aussicht hätten wir nicht haben können.
Der Service ist klasse- vom Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung. Vielen Dank an das Servicepersonal und speziell Amal :)
Ein charmantes, kleineres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Essen abwechslungsreich und international. Tolle Lage ruhig, da Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber.
Erholung auf höchstem Niveau – traumhafter Aufenthalt mit exzellentem Service
Alles in allem können wir das Retreat Palm Dubai uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Strandbereich war gepflegt, die gesamte Anlage ruhig gelegen und der Ausblick aus unserem Zimmer einfach traumhaft. Natürlich sieht man an manchen Stellen, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber das wurde durch den hervorragenden Service und das stimmige Gesamtpaket mehr als ausgeglichen. Das Hotel ist aus unserer Sicht definitiv 5 Sterne wert – insbesondere auch im Hinblick auf das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super. Allerdings muss man immer wieder nach Dingen nachfragen, z.B. Wasser oder zimmerreinigung. Das Personal ist toll, manchmal zu übereifrig. Kaum hat man den Teller leer, wird er vor der Nase direkt abgeräumt. Einmal sogar, als mein Kind kurz aufstand und was schauen wollte, war der Teller plötzlich weg, er war aber noch nicht fertig. Ein alkoholfreies Hotel. Essen aber sehr lecker.
Schönes Hotel, superfreundliches Personal, auf der Palme gibt es leider kein Shuttle oder öffentliche Verkehrmittel, somit ist man abhängig von die Taxis.