Tobi(41-45)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand mit super Frühstück
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage direkt am Strand hat uns super gefallen, das Frühstück war jeden Morgen aufs Neue grandios und man war schnell zu Fuß im Ort Khao Lak und konnte immer lecker und günstig Essen gehen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Das Hotel an sich ist sehr schön ,die Zimmer sind gut ausgestattet, das gastronomische Angebot insbesondere das Frühstücksbuffet ist sehr üppig,die Liegewiese zum Meer liegt hervorragend.Durch den Neuanbau ( Familientrakt ) ist das Hotel inzwischen eher für Familien mit Kindern Geeignet
Andreas(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Eine traumhafte Anlage in einer guten Lage. Das Personal war super freundlich und engagiert, besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin Taychita. Besonders toll war auch der Liegenbereich am Traumstrand. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der neue Kinderpoolbereich ist abgelegen, so dass auch Ruhesuchende ihren Platz finden. Das Frühstücksangebot war ausreichend, international und sehr gut.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit Kinder
Sehr freundliche Mitarbeiter. Grosses buffet, grosse auswahl. Super mit kindern. Viele Spielmöglichkeiten. Grosses sauberer pool. Strand sehr schön und lang zum die schönsten sonnenuntergänge zu genießen.
Toni(56-60)Deutschland
Hypermodernes Hotel, sauber, gehobener Preis
Hypermodernes, sauberes, weiträumiges Hotel, direkt am Strand, großer Kinderbereich, preislich gehoben, nach Tsunami stabiler Gebäudekomplex, nicht gerade Thai-typisch
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super schönes 4,5 Sterne Familienhotel
Super schönes Kinderhotel. Das Hotel hat viele schöne Angebote für Kinder aber auch für Eltern. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang, was traumhaft schön war. Die Zimmer sind Familiegerecht wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall befindet sich Personal. Ob am Strand, im Pool oder im Fitnessraum. Auch ein Hotelarzt ist jeden Tag vor Ort. Zu Fuß sind Restaurant und Supermarkt gut zu erreichen. Das Hotel erhält von uns ein sehr gut.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit neuem Familienbereich.
Tolles Hotel, mit Bereichen für Familien und Paare. Es ist abseits von der Strasse, man ist aber schnell an der Hauptstrasse.
Tim(31-35)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Wir haben das Hotel als schönen Abschluss unserer Thailand Rundreise gebucht. Eine große schöne gepflegte Familienanlage. Wer auf einen Urlaub in einer tollen Anlage steht, ist hier genau richtig. Hier dürfte nichts fehlen. Wer jedoch Thailand kennenlernen möchte, sollte woanders hin. Aufgrund der Größe der Anlage ist alles eher auf Masse ausgelegt. Bei uns enstand leider schnell der Eindruck man ist ehr "Kunde" anstatt "Gast".
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen super tollen Urlaub! Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Essen, Zimmer, Sauberkeit, Spass und Erholung absolut Top! Wir kommen gerne wieder!
Denny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, alles top wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Manche negativ Bewertungen können definitiv nicht nachvollzogen werde