Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im direkten Vergleich nur 2. Platz
Wir waren vorher eine Woche lang im Beyond Resort Khao Lak. Dieses Hotel hat eine vergleichbare Bewertung wie das Hotel The Sands. Uns gefiel das Beyond fast in allen Bereichen (Größe der Zimmer und der Anlage, Strand, kostenlose Minibar) besser. Das The Sands war uns zu groß (weite Wege!) und punktete nur durch die größere Auswahl beim Frühstück und die Nähe zu Khao Lak.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel The Sands Khao Lak liegt an einem wunderschönen Strand, der sich für lange Spaziergänge genauso eignet wie zum Schwimmen/Baden. Besonders hervorheben muss man auch die Herzlichkeit der Hotel- und Restaurantangestellten. Ein weiteres Highlight ist eindeutig das angebotene Essen und Trinken. Insgesamt sind das Hotel und die Gästezimmer in einem hervorragenden Zustand.
Vera Herta Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bis jetzt in Khao Lak nichts schöneres gefunden
Schön gelegene Anlage, direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Zimmer geräumig mit Balkon. Gutes Essen, nettes Personal. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Großer Swimmingpool am Tag nur für die Erwachsenen, Kinder haben eigene Poollandschaft. Werde bestimmt wieder hinfahren.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind jedoch nicht wirklich mit den Hotelfotos vergleichbar und leider bereits etwas abgewohnt. Alles in Allem kann ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern
Mein Mann und ich waren schon drei mal in Khao Lak, davon die ersten beiden Male im The Sands. Nachdem Wir letztes Jahr einen totalen reinfall mit dem X10 hatten, sind wir wirklich glücklich, dieses Jahr unseren Urlaub im The Sands zu verbringen. Wir hatten hier immer einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service genossen.
Ulrike(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Strandurlaub
Sehr freundliches Personal, großzügige Anlage, gutes Restaurant, immer freie Liegen am Strand und bei den Pools vorhanden
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ordentlich, für asiatische Verhältnisse sehr gut.
Ein für asiatische Verhältnisse in baulicher Substanz gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, natürlich keine 4 1/2 europäische Sterne; für Familien mit kleinen Kinder gut geeignet, ohne dass Senioren gestört werden. Im Hinterland zahlreiche leicht erreichbare Lokale und Billionen von Shops mit allerlei Tand. Hotel ist in U-Form tief ins Land hinein gebaut, durch einen künstlichen See und Pools im Inneren aber dennoch luftig (anders als das Betonmonster X10 nebenan). Zimmer sauber, häiufiger Betten- und…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Thailand Urlaub!
Dicht anliegender Strand und der Ausflug zum Elefantencamp. Kein Deutschesfernsehen und kein Unterhaltungsprogramm am Abend im Hotel.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung pur
Super Unterkunft in Khao Lak mit toller Lage. Viele Restaurants, Bars, Supermärkte und andere Läden in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Badeurlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Strandabschnitt weitläufig und nicht überlaufen. Nur ein paar Schritte von den Liegen bis zum Wasser. Herrlich :-) Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und schön eingerichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auf jeden Fall ausreicht. Im Ort selbst gibt es jede Menge REstaurants und Bars. Das Personal des Sands ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Cocktails schmecken super lecker :-)