Mischa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel an guter Lage / viel zu verbessern
Grundsätzlich können wir das Hotel empfehlen. Wir gehen davon aus, dass die Anlage, besonders die Zimmer, in einigen Monaten sauber sind. Wir haben damit gerechnet, dass bei einer Neueröffnung noch einiges getan werden muss. Die Qualität der Zimmereinrichtung ist jedoch in keinsterweise mit dem Katathani zu vergleichen. Fazit: Aussen hui, innen ein bisschen pfui.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein ruhiges, gutes Hotel zum Entspannen.
Zimmer, Essen, Betreuung , Angestellte im Hotel- alles Top in Ordnung, nur mit den Liegen in der Hotelanlage ist es wie in Mallorca. Um 7-8:00 Uhr morgens beginnt die Handtuchverteilerei. Um 9:00 Uhr sind alle Liegen "belegt", davon ca. 70% nur mit Handtüchern. Wie wir beobachten konnten sind die 2-3 "Wächter" erheblich daran beteiligt, für "zahlende" Gäste zu reservieren (Handtücher auszulegen). Schade, sonst waren alle super freundlich und zuvorkommend. Nichts für Ramba Zamba Urlauber, ab spätestens…
Jimmy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunder schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern gebaut mit viel Glas, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt man beüht sich immer alles sehr schnell sauber zu machen. WIFI in der ganzen Hotelanlage wir hatten zu keiner Zeit Probleme mit dem Empfang. Super fanden wir auch das wir am Hotel Compyuter unseren Rückflug einchecken konnten und auch ausdrucken. Wir waren vom 10.05.13 -23.05.13 dort und hatten bis auf die letzten 2 Tage nur super schönes Wetter. Wo bei wir sagen insgesamt eine Woche früher wäre es noch besser gewesen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches grosses Familienhotel
das hotel eignet sich sehr gut für familien mit kindern. die zimmermit poolzugang sind allerdings sehr öffentlich. das personal ist sehr freundlich. frühstücksbuffet ist absolut in ordnung, der strand ist ok, aber sehr flach und das wasser ist trüb.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Großem und Ganzem o.k. !!
Ein für unseren Geschmack zu großes Hotel aus welchem man mehr machen könnte. Leider muss man das Frühstück zwischen den langestreckten 3-stöckingen Hotelgebäuden einnehmen obwohl es am Strand ein Restaurant mit toller Sicht auf das Meer gibt. Frühstück ist normal aber auch nichts Besonderes. Frühstücksraum ziemlich laut und unruhig. Zimmer sind schön gestaltet aber leider wurde beim Bau gepfuscht ( Bauendreinigung ???, leider Trennscheiben im Bad schlierig und zerkratzt). Das Personal war durchweg sehr…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Neues, modernes Hotel im oberen Segment
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt am Ende unseres Südthailand-Urlaubs. Das Hotel ist super-neu, dementsprechend wenig Vegetation, die Architektur ist sehr modern aber mutet wenig typisch thailändisch an. Unser Familienzimmer war grosszügig, einziges Manko war die Klimaanlage, die entweder an war (zu kalt) oder aus (zu feucht). Unsere Sachen waren immer etwas klamm, die Luftzirkulation war also nicht optimal. Der Schlafbereich der Kids lies sich durch eine Schiebetür von unserem Bett abtrennen, allerdings…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super erholsame Urlaubsoase
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit großem Ruhepool incl. Poolbar (keine Kinder
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neues tolles Hotel in Khao Lack
Das Hotel ist erst ein Jahr alt. Im Garten müssen die Pflanzen noch wachsen. Die Anlage ist groß und in einem top Zustand. Der Strand ist sehr schön. Der Ort Khao Lack kann sehr gut zu Fuß erreicht werden. Gerade in der Nebensaison findet man hier Ruhe mit einem top Service. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel
DAs ist ein tolles Hotel, direkt am Strand. Der Service ist klasse und auch das Essen ist wirklich spitze. Es lohnt sich, die REstaurants zu nutzen.
Verena(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft mit grossem Erholungsfaktor
wir haben uns rund um wohl gefühlt und haben eine sehr erholsame zeit genossen. das personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Die restaurants - vor allem das talai fanden wir sehr gut. Top war auch das fitnessstudio, sehr modern und mit neuen geräten ausgestattet. Wir haben zwei ausflüge gebucht (similan und tachai islands) war traumhaft... sehr empfehlenswertes hotel für paare, die sich zurück ziehen und erholen möchten.