Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Im Großem und Ganzem o.k. !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein für unseren Geschmack zu großes Hotel aus welchem man mehr machen könnte. Leider muss man das Frühstück zwischen den langestreckten 3-stöckingen Hotelgebäuden einnehmen obwohl es am Strand ein Restaurant mit toller Sicht auf das Meer gibt. Frühstück ist normal aber auch nichts Besonderes. Frühstücksraum ziemlich laut und unruhig. Zimmer sind schön gestaltet aber leider wurde beim Bau gepfuscht ( Bauendreinigung ???, leider Trennscheiben im Bad schlierig und zerkratzt). Das Personal war durchweg sehr freundlich und auch die Sauberkeit war ok. Wir hoffen, dass sich alles noch einspielen wird da das Hotel ja erst eröffnet wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Um eine tolle Aussicht von den Zimmern zu bewahren wurde das Restaurant Talay neben dem Strand kleiner gebaut. Nicht nur wegen der Groesse, aber auch wegen der zentralen Lage und Erreichbarkeit bietet sich unser Floating Market besser fuer das Fruehstuecksbuffet an. Ich habe Ihren Vorschlag jedoch an unser Management weitergeleitet. Es wuerde uns freuen Sie beim naechsten Urlaub in Khao Lak wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Customer Relations Manager