MaHar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand, wenn mann keinen Pool möchte- aber dafür hat man das Meer vor der Tür. Essen super- man kann draußen direkt vor dem Strand sitzen. Live- cooking. Zimmer: seitl. Meerblick- aber wir hatten das vorderste Zimmer mit teilweise direktem Meerblick, auch aus dem Bett sehbar. Negativ am Zimmer: Badezimmertür zeigte zum Bett: eine Glas-Schwingtür, die rundherum 2 cm kleiner war- Privatsphäre im Bad war nicht vorhanden- aber ansonsten schönes Zimmer.
Kornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen Saubere Zimmer
Das Hotel ist sehr schön, Modern und sauber Hat sehr freundliches, motiviertes, junges Personal. Leider war der Strand überfüllt mit Algen
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit erste KLASSE Küche und super Servic
Spitzen Hotel hatten HP und waren total überrascht von der Auswahl an Speisen???? Top, nur weiter zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer 438 mit seitlichem Meer Blick, was ein sehr schönes und geräumiges Zimmer ????
09.06. - 07.08.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein großartiges Hotel mit exzellentem Service und freundlichem Personal.
Top Hotel! Waren zum 2.Mal dort und wieder begeistert. Vor allem muss man den Service im Restaurant und Marga an der Rezeption besonders loben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in Can Picafort
Das Sea Hotel hat uns voll überzeugt und gehört sicherlich zu den besten Hotels in Can Picafort. Top Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, modernes Design und vor allem die engagierten Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Falls Mallorca, dann hier.
Freundliches Personal, sehr sauber und das Essen mit der Auswahl ist sehr gut. Auch die Getränkeauswahl ist überdurchschnittlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
12 von 10 Punkten
Super Lage, direkt am Meer. Super Ausstattung!! Sooo schön eingerichtet!! Das Essen ist hervorragend!! Morgens und abends Buffet und mittags a la carte!!! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Eigentlich möchte ich jetzt sofort wieder hin!!!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber , alle Mitarbeiter/innen waren super freundlich und immer hilfsbereit. Sehr lecketres uns abwechslungsreiches Essen. Direkt am wunderschönen Strand , ein Traum. Der Pool ist etwas zu klein , ist aber kein Problem wenn man das Meer direkt vor dem Hotel hat. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder .
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Erwachsenenhotel in bester Lage
Ein modernes Erwachsenenhotel mit Wohlfühlcharakter in perfekter und auch ruhiger Lage. Highlight ist die schöne Terasse mit Blick auf das Meer, wo auch die Mahlzeiten eingenommen werden können.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt trotz unsauberem Strand
Gute Lage, sehr nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, sehr sauberes Zimmer.