Tolles Hotel direkt am Strand, wenn mann keinen Pool möchte- aber dafür hat man das Meer vor der Tür.
Essen super- man kann draußen direkt vor dem Strand sitzen. Live- cooking.
Zimmer: seitl. Meerblick- aber wir hatten das vorderste Zimmer mit teilweise direktem Meerblick, auch aus dem Bett sehbar. Negativ am Zimmer: Badezimmertür zeigte zum Bett: eine Glas-Schwingtür, die rundherum 2 cm kleiner war- Privatsphäre im Bad war nicht vorhanden- aber ansonsten schönes Zimmer.
Spitzen Hotel hatten HP und waren total überrascht von der Auswahl an Speisen???? Top, nur weiter zu empfehlen.
Wir hatten das Zimmer 438 mit seitlichem Meer Blick, was ein sehr schönes und geräumiges Zimmer ????
Das Sea Hotel hat uns voll überzeugt und gehört sicherlich zu den besten Hotels in Can Picafort. Top Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, modernes Design und vor allem die engagierten Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar.
Super Lage, direkt am Meer. Super Ausstattung!! Sooo schön eingerichtet!! Das Essen ist hervorragend!! Morgens und abends Buffet und mittags a la carte!!!
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Eigentlich möchte ich jetzt sofort wieder hin!!!
Das Hotel war sehr sauber , alle Mitarbeiter/innen waren super freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr lecketres uns abwechslungsreiches Essen.
Direkt am wunderschönen Strand , ein Traum.
Der Pool ist etwas zu klein , ist aber kein Problem wenn man das Meer direkt vor dem Hotel hat.
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder .
Ein modernes Erwachsenenhotel mit Wohlfühlcharakter in perfekter und auch ruhiger Lage. Highlight ist die schöne Terasse mit Blick auf das Meer, wo auch die Mahlzeiten eingenommen werden können.