Wir waren für 6 Tage im Hotel. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist wirklich fantastisch.
Gebucht hatten wir Frühstück- es ist für Jeden etwas dabei.
Was man wissen sollte-
das Hotel ist sehr hellhörig. Wir konnten mithören, wenn im Nachbarzimmer der Fernseher lief und geduscht worden ist.
Die Badezimmertür ist an den Seiten offen. Keine richtige Privatsphäre
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Zimmer - ganz in Blau gehalten - und die anderen Räumlichkeiten sind sehr schön. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf der sicheren Seite, konventioneller Hotel Urla
Eine gute Lage mit kurzen Wegen zum Strand oder längeren Spaziergängen , super Personal- sehr höflich, schnell, ordentlich. Alles sehr ordentlich. Busverbindung in 10 min entfernt .
Die Lage des Hotels ist klasse. Das geschulte Personal ist immer aufmerksam ohne sich aufzudrängen. Dazu kommt die excellente Küche. Wir werden es immer wieder buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub
Gemeinsam mit meiner Tochter habe ich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub genossen. Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage direkt am Strand aus. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen.
tolles Erwachsenenhotel mit schönem Sonnendeck und hoteleigenen Liegen (gegen Gebühr) direkt am Strand.
Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.