Sehr sauberes Hotel direkt am Strand, das Personal ist besonders freundlich. Für Pool lieger würde ich es nicht empfehlen, da er im Innenhof liegt. Wir waren schon zum zweiten Mal da, und werden bestimmt auch mal wieder hinfahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein neuer Wohlfühlort
Ein sehr modernes Fünf Sterne Hotel, direkt am Strand gelegen, sehr sauber und vor allem in sehr lockerer Atmosphäre. Mängel (tropfender Schlauch, kaputte Glühbirne) wurden umgehend behoben. Die Mitarbeiter im Hotel waren super nett, freundlich und hilfsbereit (auch untereinander).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel in guter Lage mit Komfort und gutem Es
Tolles Hotel in guter Lage direkt am Strand und am Anfang der Promenade. Saubere und angenehm große Zimmer. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen.
Ein tolles Hotel direkt am Meer gelegen und nur durch die Hotelterrasse vom Strand getrennt. Das Hotel ist sehr modern gehalten. Die Zimmer haben alle seitlichen oder direkten Meerblick.
Super Adults Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen, Essen (Halbpension) sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Rezeption, Reinigungspersonal, Direkt am Meer.
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Frühstück als auch Abendessen in Buffettform.Alles da was man braucht.
Eine super Adresse zum entspannen und Seele baumeln lassen in super Lage ! Tolles Essen und super Service!
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter
Gemütliches Hotel Adults only mit familiärem Flair da nicht soviele Zimmer ( kein Bunker). Lobby hell und einladend. Sehr schöne, grosse und saubere Zimmer.
Wir hatten ein Sideviewzimmer mit tollem Blick aufs Meer.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöner und sauberer Strand. Schade sind die Liegen kostenpflichtig ( je nach Standort 15-18 Euro).
Massagen sind top.
Restaurant hat gutes Essen. Reichhaltige Buffets aber nicht überladen- wir haben niemanden gesehen, der seinen Teller überlädt und nicht…