Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Urlaub. Es hat uns nichts gefahlt.
Von A - Z einfach alles TOP!!!!
Empfang, Essen, Personal, Lage, Unterhaltung, Service, Zimmer sehr schön und sauber, Pool toll, Saunabereich, Fitnessraum, einfach alles.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Super Lage direkt am Strand. Gutes Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Sauber freundlich Wohlfühlen super Lage tolles Essen tolles Team immer bemüht das sich jeder Wohlfühlen kann. Gerne wieder als Gast ruhige Lage sauberer langer Sandstrand
Das Hotel ist uneingeschränkt für jeden zu empfehlen, der Wert auf tollen Service in allen Bereichen, eine gehobene Küche, sehr geschmackvolle Zimmer und eine tolle Lage direkt am langen Sandstrand von Can Picafort/ Playa de Muro legt.
Gesamtangebot des Hotels ist sehr gut, insbesondere das Personal.
Das Essen ist sehr vielfältig, aber kann in der Feinheit verbessert werden. Es gibt etwas viele Mischgerichte.
Tolles Hotel und Personal! Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir haben unsere Auswahl nicht bereut. Es ist zwar von der Anzahl der Zimmer grösser, als die Hotels in denen wir bisher zu Gast waren, aber das fällt eigentlich gar nicht auf. Man findet dort Ruhe, Erholung und Entspannung, genau das, was wir gesucht haben.
Modern, sauber und direkt am Strand gelegen – das Hotel bietet die perfekte Kombination aus Ruhe und zentraler Lage. Das freundliche Personal und das leckere Frühstück runden den Aufenthalt ab. Eine klare Empfehlung für entspannte Tage am Meer.