Sehr freundliches, kompetentes Personal. Jeden Tag mit einem Lachen begrüsst und sehr aufmerksam bedient.
Das Hotel The Sea ist ein Paradies. Es fehlt an nichts.
Ein Hotel zum Wohlfühlen – mit perfekter Lage, toller Ausstattung und einem Service, der den Unterschied macht. Wir empfehlen The Sea uneingeschränkt weiter und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Schönes Hotel, Super Essen, Top Strandlage. Pool liegt auf der Strand abgewanten Seite, dafür aber mit Südsonne. Stets hilfsbereites und freundliches Personal. Bei AI Mittagessen Ala Cart,lecker :) . Sogar für den Strand konnte man sich Getränke ab 10.00 von der Bar holen. Abends kann mann flanieren Top Lage. Hotel liegt am Rand der Promenade, aber mittig in der Bucht. Beim Essen hat man von überall Meerblick.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Entspannung
Sehr schönes, sauberes Hotel (nur erwachsene Gäste), sehr nettes, hilfsbereites Personal. Ruhige Gäste. Speisesaal mit Blick aufs Meer, Terrasse grenzt direkt an den Strand. Der war Ende September/Anfang Oktober recht leer. Direkt vor dem Hotel war meist Badeverbot, deshalb konnte man entspannt aufs Meer schauen. Links und rechts neben dem Hotel war Baden erlaubt.
Strandpromenade endet neben dem Hotel. Ab Hotel ging es über Holzbohlen am Strand lang.
Daher relativ wenig Publikumsverkehr vor dem Hotel und abends…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen und Getränke, mojito bester Cocktail, gute Bar, gute Livemusik am Abend, direkt am Strand ein Highlight, Zimmer schön, Service gut, Ausblick zum Meer traumhaft, minibar wurde täglich gefüllt, schöner Ort, jederzeit wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel!
Es ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Wir waren vor einem Jahr schon in diesem Hotel und so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder hierher wollten
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage, leckerem Frühstück und stimmungsvollen Abenden. Für Pool-Liebhaber weniger geeignet, aber perfekt für Strandgänger und Ruhesuchende.