Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns das beste Hotel auf Mallorca
Wir waren schon zwei Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Es ist eine Top Lage direkt am Strand mit traumhaftem Blick während dem Essen. Es ist ein wundervoller Fleck Erde. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, morgens frisch gepresster Orangensaft ,Kaffee Variationen abends abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Obst ohne Ende tolle Salate sehr appetitlich angerichtet. Die Fleischesser kommen nicht ganz so gut weg wie die Fischliebhaber da ist die…
JT(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal und kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand von Can Picafort. Es hat nur 5 Etagen und wirkt sehr Familiär. Wir haben uns dort, als Ausgagspunkt unserer Wanderungen, sehr wohl gefühlt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jadefee(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Geräumige Zimmer und tolles Frühstück in schöner Lage
Am Ende der Strandpromenade gelegenes (ruhig und direkt am Strand) modern wirkendes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Zimmer mit guter Größe, Dusche begehbar, mit Verdunkelungsgardinen. Sehr gutes und gesundes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Parken in anliegenden Straßen immer möglich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter und Bea(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten das Hotel bei unserem letzten Mallorca aufenthalt gesehen und warensehr begeister wir wurden freundlich empfangen leider hatt das hotel einen sehr kleinrn pool wir kommen sicher wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service im Sea Hotel
Wir waren nun zum siebten Mal im Sea Hotel und sind jedes Mal gut erholt und zufrieden nach Hause gefahren. Angefangen vom Einchecken bis zum Auschecken ist der Aufenthalt dort immer sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück (mehr kann ich nicht sagen, wir buchen immer nur Frühstück). Durch die Lage direkt am Strand fängt der Morgen beim Frühstück schon immer gut an und da es eine "Adults only" Unterkunft ist, auch sehr ruhig. Absolut empfehlenswert!!
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
The Sea Hotel by Grupotel war sehr toll tolles Personal sehr freundlich und hilfsbereit super Essen sehr Abwechslungsreich Das Zimmer gross wir hatten seitliche Meersicht. Der Strand war toll Fuss nähe Am Abend konnte man noch ein bisschen Flanieren. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Elke(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes, elegantes Strandhotel
Sehr schönes, großes Hotel in direkter Strandlage am Ende der Promenade. Geschmackvoll dekoriert, sehr sauber! Überaus freundliche, kompetente Mitarbeiter! Wir waren sehr zufrieden!
MM(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage ist leider doch nicht Alles
Das Hotel hat leider im Vergleich zum letzten Jahr erheblich nachgelassen. Das Essen ist allenfalls noch Katinen Niveau und die Betten sind teilweise schlecht gemacht ( viel zu kleine Spannbettlaken für die Betten ) so dass die Housekeeping Ladies gar keine Chance haben die Betten korrekt zu machen, d.h. man kann sein Bett mehrmals am Tag selbst machen weil die Laken sich ständig lösen. Einziger Positiver Punkt ist, dass endlich nach letztjährigem und diesjährigen Beschwerden etwas gegen die Liegenreservierung…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Nur das Housekeeping ließ in diesem Jahr etwas zu wünschen übrig. Zweimal Toilettenpapier nicht aufgefüllt, einmal Bett nicht gemacht und einmal alles voller Wasserpfützen im Zimmer wahrscheinlich durch übergelaufenes Putzwasser,das nicht aufgewischt wurde. Restaurant hervorragend, läßt keine Wünsche offen. Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Georg(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Restaurant im Sterne Niveau
sehr schönes moderernes Hotel, direkter Zugang zum Meer, Sonnenterasse im ersten Stock, in Meernähe direkt vor dem Hotel 16 Liegebetten und Sonnenschirme extra zu bezahlen, ist auch vernünftig, ansonsten gäbe es da es nicht sehr viele sind nur diese Belegungen mit Handtüchern. Adults only Hotel ab 18 Jahren und Nichtraucherhotel, Sonnenterasse (genannt Solarium) mit ca. 70-80 Liegen, leider war bei uns sehr viel Schatten.