Ideales Hotel für Paare mit schöner Strandlage und sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Paare. Sehr modern, nettes Personal. Vor allem die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gern wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum weiter empfehlen sehr gut
Ein schönes sauberes Hotel, sehr schöne Lage direkt am Meer, wir können es empfehlen und der Service einfach super, wir werden sicher weitere Ferien in dieser Anlage machen.
Ruhige und direkte Strandlage. Sandstrand direkt am Hotel, als auch in die anderen Richtungen, etwas schmutzig (anders gewohnt auf Mallorca) und bei Wellengang recht schmal.
Adults only-Hotel, daher sehr ruhig im gesamten Hotelbereich. Welcome-Drink zur Begrüssung. Zimmer insgesamt recht klein, daher haben wir eine geräumige Juniorsuite, mit traumhaftem Meerblick gebucht. Hatten etwas Pech mit Ameisen in der Juniorsuite, aber wurde vom Reinigungspersonal umgehend behoben.
Wir haben noch nie ein aufmerksameres…
Es hat uns in der Unterkunft alles gut gefallen.
Wir dachten, dass der Privatstrand grösser wäre und mehr Liegen zu Verfügung stehen. Sieht beim Buchen im Internet anders aus.
Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
Wir kommen gerne wieder ????
Bin Wiederholungdtäter. Fühle mich pudelwohl in dem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett. Alles sauber. Komme wieder. Sehr feine Buffetauswahl, für jeden Gast das passende dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paarurlaub im September
Top Hotel direkt am Strand von Can Picafort.
Für unsere Verhältnisse komplett in Ordnung. Wollten ein schönes Hotel direkt in Strandnähe und wurden nicht enttäuscht