Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Junior Suite mit herrlichem Ausblick und großartigem Service
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und an der Strandpromenade, sehr sauber und mit einem tollen Service und sehr gutem Essen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super gut alles.Wurden das Hotel sofort wieder buchen
Wir fanden den Service,sehr gut.Auch das mein Mann einen in die Dusche gestellt bekamm,war ausgesprochen,und der Stuhl stand dann in der Dusche.Es waren alle sehr nett.Wir wurden sofort wieder in das Hotel gehen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage und gutes Personal am Strand
Lage des Hotels direkt am Sandstrand ausgezeichnet. Personal in allen Bereichen wirklich sehr gut. Zimmer sehr sauber wenn auch etwas klein aber ausreichend. Frühstück auch sehr gut. Allerdings beim Schinken (nicht knusprig) die kleinen Würstchen waren nicht mein Geschmack (vermute zu Englisch) Pool sehr klein aber in Ordnung. Ansonsten Note 1
08.06. - 06.08.262 ERW
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen direkt am Strand und unweit der Promenade. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nun das zweite Mal im "The Sea Hotel by Grupotel" und es war sicher nicht das letzte mal. Wenn wir auf Mallorca Urlaub machen - dann nur in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt. Auf der einen Seite der lange Sandstrand - auf der anderen Seite eine Promenade zum einkaufen und flanieren. Die Liegen am hoteleigenen Sandstrand muss man jeden 2. Tag aufs neue reservieren und zahlen. Wir reisen nur in der Nebensaison, da ist es kein Problem eine Liege zu bekommen. Den Preis zahlt man gerne, dafür hat…
Anja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gepflegtes Hotel direkt am weitläufigen Strand mit ausgesprochen gutem Service und Essen
Sehr gepflegtes Hotel in 1 A - Strandlage zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen
Annika(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel sah genau so aus wie im Katalog. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen es ist sehr schön und gut Gelegen. Leider wiederholte sich das Abendessenbuffet ein bisschen zu oft und das Fleisch war leider oft nicht so gut. Ein bisschen mehr Variation wäre wünschenswert. Das Essen war aber an und für sich sehr gut. Die vom Hotel aufgestellten Regeln wurden von vielen Gästen nicht eingehalten und auch vom Hotel nicht durchgesetzt, was sehr schade ist. Wenn man…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit nettem Personal, jedoch teuer für Liegen am Strand
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr aufmerksam - allerdings viel Schatten und hoteleigene Liegen mit Schirm am eigenen Strand € 18,00 pro Tag - ein Witz
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr gute Lage und ganz freundliches Personal. Grosse Auswahl am Buffet und leckeres Essen. Kann man nur weiterempfehlen!
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Sehr gut gelegendes Hotel. Restaurantpersonal sehr freundlich, aufmerksam & flexibel. Die Küche ist sehr gut, geschmackvoll & abwechslungsreich. Gesamtes Hotel sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.