Alles in allem stimmt hier das Gesamtpaket. Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sehr gute Küche. Die Lage ist perfekt, ruhig , direkt am Strand und in 2 Minuten direkt in der Fußgängerzone.
Ich werde Na dem zweiten Mal auch ein drittes Mal kommen wie soviele Andere auch
Gutes Hotel mit nettem Service und schöner Aussicht
Das Hotel liegt einzigartig am Ende der Promenade am wunderschönen Strand von Can Picafort. Wenige Gehminuten den Strand entlang findet man auch die Strände, die nicht Touristenüberlaufen sind. Das Essen ist mehr als OK und abwechslungsreich, der Service ist spitze und die Mitarbeiter alle sehr nett. Würde es immer wieder weiterempfehlen wenn man eine Auszeit als Paar oder alleine sucht.
Wir waren auf der Suche nach einem gut gelegen, optisch ansprechenden und modernen Hotel mit direktem Strandzugang und entsprechenden Liegen am Strand - leider wurden unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt.
Strandliegen und Safe gegen Extragebühr!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert - hält was es verspricht
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang, leckerem Essen und ruhiger Lage und nettem Servicepersonal - hält was versprochen wird!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel werden es wieder besuchen
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand. Besonders die Terasse für das Abendessen bietet ein sehr schönes Abiente und lädt zu geniessen ein. Das Hotel ist zudem sehr schön eingerichtet.
Das Hotel bietet exzellentes Essen und freundlichen Service.
Sehr sauber.
Sehr, sehr engagiertes und freundliches Personal vor allem in der Küche und in der Bedienung.
Das Essen hervorragend und mit sehr viel Auswahl.
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen.