Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Vielfalt beim Essen und angenehme Erholung am Strand.
Sehr abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Die Bar auf dem Wasser macht leider erst ab dem 01.05. auf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einladendes Hotel mit hilfsbereitem Personal und vielseitigem Essen.
Das Hotel ist super Gelen und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen reichhaltig und gut
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub hier? Jederzeit wieder!
Als wir ankamen wurden wir freundlich, herzlich empfangen. Das Hotel war sauber und machte einen gepflegten Eindruck.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Das Hotel ist insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen, mit ein paar kleinen Schwächen hier und da. Die Zimmer waren schön, das WLAN gar nicht zu gebrauchen. Das Buffet hatte viel Auswahl, aber etwas zu sehr auf deutschen Geschmack ausgelegt (nicht stark gewürzt, keine große Salatauswahl). Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, der Strand schnell zu erreichen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes (Familien-Hotel)! ☀️
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend, super Service. Essen war ebenfalls gut.
Özge(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielen Dank
Haben sehr viel Spaß gehabt
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum wiederholten Mal ein super Urlaub
Freundliche Mitarbeiter . Sauberes Hotel und Anlage . Den Pool haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt aber im Urlaub davor . Er ist auchreichend um ein bisschen zu schwimmen und sich abzukühlen .
Oya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholungsurlaub 2 Frauen
Das Hotel ist allgemein sehr sauberes Hotel alles in einem ist eher von Deutsche.n besuchtes Hotel was angenehm ist nur in der letzten Woche sind 60 Einheimische Männer Gruppen gekommen die sich daneben benommen haben und die Frauen belästigt wurden . Es wurden ans Gästebetreuer weiter gehen ob was unternehmen wurde weis ich nicht. Es sollte in einem Familien Hotel keine Männer Gruppen als Reservierungen angenommen werden. Keine Ruhe am Pool am Strand und Im Restaurant . Hotel ist vom Meer 5 min Fußweg entfernt es…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit guten Wellnessbereich
Schönes gepflegtes Hotel mit netten Personal & guten Essen Moderne Zimmer und eine sehr schöne Wellness Landschaft
Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme gerne wieder 😎
Gepflegtes schönes Hotel. Ein Minuspunkt sind für mich die Katzen im Hotelrestaurant und in der Lobbybar.