Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel
Es gab viel gutes Essen. Jeden Abend Animationen und der Strandweg war auch nicht weit
Mirela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Ich war mit meine Tochter in dieser Hitel und wir waren sehr begeistert. Es war sehr sauber, modern und essen war sehr lecker. Hotelpersonal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen
LinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spaß, Sport mit Wellness und Erholung
Freundliche Bedienung auf allen Ebenen und im Wellness Bereich sogar - sehr fähiges Personal mit einer sehr guten Ausstattung! Negativ fällt mir nichts ein!
Gegenleistung erhalten
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Essen und große Betten, aber Zimmerreinigung könnte besser sein
Animation top- Reinigung Zimmer sehr oberflächlich- Getränke und Essen gut,Hotel 3. Reihe- nicht am Strand,aber gut erreichbar
Cazim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel im Winter zeit
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel Zimmer ist sehr bequem und immer sauber. Die Kellner sind sehr nett. Wir würden nur den Spa Bereich negativ bewerten da der Inhaber sehr unprofessionell
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
würde zu jeder Zeit das Hotel wieder besuchen
Sehr großzügiges Hotel mit geschmackvollen Zimmer in einer guten Lage, mit großem Spa Bereich, guter Küche und freundlichem Personal Shuttle zum Meer mit einer schönen Strandbar und einem Steg ins Meer, mit Strandliegen und einer Bar. Wir waren eine Gruppe mit sechs Personen und haben uns sehr wohlgefühlt und von Herrn Kerem persönlich gut betreut.
Ruth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich wüde es jedem Weiterempfehlen da es ein super
Es ist ein sehr gepflegtes Haus .Alle sehr freundlich , und hilfsbereit.Die Mahlzeiten sind vielseitig , und sehr lecker.Waren nicht das letzte mal dort.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Kurzurlaub
Vorab: die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Man muss immer bedenken, was man bezahlt hat und dafür ist das Hotel m.E. echt klasse. Das Zimmer war groß und ordentlich. Bett bestand aus 2 Matratzen und war super bequem. Jeder hatte eine eigene Decke. Der Kompressor der Minibar war in der Nacht zu laut. Ansonsten war unser Zimmer nicht hellhörig. Außerdem lag das Zimmer auf der Schattenseite. Bei 40 Grad Celsius von Vorteil. Klimaanlage war gut einstellbar. Teilt man sich das Zimmer nicht als…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Schönes Hotel gute Lage toller Servicetoller Strand geschmackvolle Zimmer Essen reichhaltig wirklich Empfellungswert
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Zimmer und köstliches Essen bieten ein angenehmes Erlebnis.
Im großen und ganzen alles gut. Auf jeden Fall empfehlenswert. Kann man immer wieder her kommen für Spaß zu bekommen.