Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel The sense Deluxe ist ein sehr gutes Hotel, welches Top Service bietet und eine super gepflegte, moderne Anlage. Auch der Strandbereich mit dem Steg ist einfach traumhaft. Lediglich fehlte etwas Animation am Abend, da die Shows eher kurz gehalten waren. Das Essen war auch sehr lecker nur hätte ich mir im Vergleich zu anderen Hotels auch gerne „Mottoabende“ gewünscht, z.B. Italienischer-, Spanischer-, Türkischer Abend und evtl. auch einen Galaabend.
Gerda und Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und modernes Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Hervorheben möchten wir unsere Putzfee Saadet Akil mit ihrem netten und immer freundlichen Wesen. Die Kellner im gesamten Hotel leisten einen vorzüglichen Service und das Management ist äußerst zuvorkommend. Schade, dass wir dieses Hotel nicht schon früher entdeckt haben. Wir kommen wieder!
The Tacticians(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit nettem Service, Essen hatte Schwächen.
Animation war super, Zimmer waren sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Die hotelanlage ist schön lediglich nicht am Meer. Das Essen war teilweise nicht immer gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ausgezeichneter Service, tolles Essen und Empfehlung wert!
Mir hat es sehr gut geschmeckt, egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand
Frau(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vorsicht mit Eiswürfeln
Mehr Schein als sein. Schwierig einen Platz beim Essen zu finden. Getränke haben wir uns meistens selbst geholt, die Kellner waren zu beschäftigt. Am dritten Tag hatten wir beide eine Lebensmittel Vergiftung, obwohl wir nicht das gleiche gegessen haben. Später fanden wir dann heraus, dass es die Eiswürfel waren. Die Maschinen werden wohl nicht gut gereinigt. Besser alles ohne Eiswürfel bestellen
Mentor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bewertung
Sehr nettes personal und guter service und leckeres essen und zimmer ist sehr gründlich sauber kann ich weiter empfehlen
Aki (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Top Hotel Qualitativ sehr hoch Zimmer 1A Essen 1A Personal 1A Sauberkeit 1A Strand negativ Pool Landschaft für Kinder negativ zu klein
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel für Gruppen mit leckerem Essen und komfortablem Zimmer.
Das Essen ist sehr gut. Mit dem Zimmer sind wir auch sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut
Marischa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
The Sense Deluxe Hotel. Immer wieder gerne
Die Zimmern sind groß und sauber. Die Anlage wird gepflegt. Sehr große Auswahl an Essen. Ich würde aber auf jeden Fall ein Besuch in A-La Carte Restaurant empfehlen. Besonderer Lob und Dank an Hansi. So ein super Service habe ich noch nie erlebt. Er spricht auch gefühlt alle Sprachen. Einfach top!
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, mit netten Personal, gutem Essen und großzügigen Zimmern. Sehr schönes Strandrestaurand, überschaubarer Sandstrand, leider sind einige Felsen beim Hineingehen ins Wasser, aber man kann über einen Steg auf eine große Plattform, wo es Liegen mit Schirmen und VIP-Bereiche gibt und von dort über Stiegen ins Wasser gehen! Barbereich gibt es auch auf der PF.