Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich fühle mich in diesen hotel gut aufgehoben
Guten ich möchte eine sehr gute Bewertung abgeben . Die Kultur von der Türkei ist wunderschön. Kann ich nur weider empfehlen. Das Personal von der Rezeption war freundlich und sehr nett , man konnte jederzeit auf sie zukommen . Herr Sinan Deniz ist sehr freundlich und nett , er erklär alles super und auch verständlich . Zu den Hotelgästen tritt er korrekt auf .
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Unvergesslich
Es war ein unvergesslicher Urlaub, man hat sich umsorgt gefühlt und sehr herzlich aufgenommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Sense Deluxe Hotel ist die perfekte Wahl für Reisende die Luxus und Erholung suchen. Mit modernen Zimmern, einem erstklassigen Spa, mehreren Gourmet Restaurants und direkt Zugang zum Strand bietet es alles für einen unvergesslichen Aufenthalt. Exzellenter Service und zahlreiche Freizeitangebote runden das exklusive Urlaubserlebnis ab.
Kien-Hao Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in der 2. Reihe zum Strand. Dieser ist jedoch fußläufig innerhalb von 5-7min erreichbar. Insgesamt hat uns das Design des Hotels und der Zimmer sehr gefallen
JohnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Alles ok
Halli Hallo, wir waren 8 Tage da, das Hotel war Super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Alles sauber. Auch ein Dankeschön an Manager Kerem bey und die super Bar Dame Corina . Nur der Sauna Mann im Spa Bereich War bisschen unhöflich oder besser gesagt ,er wollte nicht gestört werden. Der Spa Bereich ist sehr groß mit vielen verschiedenen Saunen Bis zum türkischen Hamam. Leider Haben sich manche Gäste ohne Handtuch auf die heißen Bänke drauf gesetzt. Ist schon sehr unhygienisch. Ich habe die zwar…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön, groß, sehr gepflegt, sauber Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Jahr wieder kommen.
Nadima(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes, modernes Hotel Nähe des Strands
Das Hotel war sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Strand war nicht weit entfernt. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Zimmer hell und modern.
BR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel ohne Kinder // Badeschuhe sind Pflicht
Empfehlungswert in der Nebensaison und ohne Kinder….bei voller Auslastung fehlt der Platz am Pool/Strand….ansonsten sehr schönes modernes Hotel mit super Service, Essen, Lage, Strand Negativ waren die Steine im Wasser und die Fußballmannschaften im Hotel
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service, empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
The Sense Deluxe Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder kommen. Die einzigste Beanstandung ist, dass der Pool mit ca. 22 Grad viel zu kalt war.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleine Auszeit zur Nebensaison. die polarisiert
Ich wollte - wie üblich - ein paar Tage ausspannen. Das Hotel ist mir sehr gut bekannt - ich war schon oft dort. Es liegt nicht direkt am Strand, aber auch nicht an einer Hauptstraße. Das Hotel kenne ich seit seiner Erstellung im Jahr 2014.