Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im gutem Hotel
Es hat uns besonders das italienische a'la Carte Restaurant gefallen. Sehr sehr freundlich dort,nur das Angebot der Speisekarte könnte besser sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Zimmer, freundlicher Service und schöner Pool
Alles in Allem ein super Urlaub. Wir kommen wieder!!!
urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und modern eingerichtet. Es gibt mehrere Pools für Erwachsene und Kinder, einen Strandabschnitt und einen Steg am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Das Animationsteam bietet über den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten an wie Volleyball, Wasserspiele etc. Abends gibt es immer wirklich schöne und abwechslungsreiche Shows. Das ganze Team gibt sich sehr viel Mühe und kann den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Leider konnte ich im…
Wolfgang u Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren lange nicht in der Türkei und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Egal ob an der Rezeption, an der Bar drinnen und draussen, im Restaurant oder auch an der Strand Bar waren super freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllt haben und auch darüber hinaus.
tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und nettes Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt auch das zweite Mal wieder. Gleich beim Ankommen am späteren Abend waren wir sehr freundlich von Herrn Halil D. begrüßt und haben ein schönes Zimmer bekommen. Er hat sich auch gekümmert, dass wir noch etwas zum Essen bekommen haben, obwohl das Restaurant schon „geschlossen“ war. Auch im Laufe der Woche und bei Abreise bekamen wir eine hervorragende Betreuung und Unterstützung. An dieser Stelle Danke an Frau Shalola und Halil. Besonders an diesem Hotel war…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Danke Kevser und Efe der Barkeeper des Vertrauens und für die schöne Zeit hier! Wir empfehlen es
Man kann hier viele coole Leute finden und einen schönen Urlaub genießen
Fidan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber Zimmer könnten sauberer sein
Essen war sehr gut und der Strand ist auch sehr sauber und das restaurant da war auch sehr gut 👍🏼
Gegenleistung erhalten
Ebru Nazli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Im Großen ganzen war ich sehr zufrieden
Schöne übersichtliche anlage , sehr nettes Personal, das Essen und die auswahl an Speisen waren gut. Vereinzelt waren kinder da, überwiegend Erwachsene. Schöne strandpromenade am Abend wunderbar zum Spazieren gehen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolles Personal im gesamten Hotel!
Wunderbares Hotel und toller Service... der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr gerne in Ruhe am Pool entspannt!
M. Nesiv D.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Es war sehr schön. Ich habe mich sehr erholt. Ich habe war den ganzen Tag am Meer (auf dem Steg), badeschuhe sind Pflicht, gebirgsplatten im Meer.