Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, kommen wieder
Ein sehr modernes und auch schlichtes Hotel mit einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Essen war super und jeden Tag gab es abwechslungsreiche Mahlzeiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man wird hier respektiert und von sehr tollen Mitarbeitern bedient. Besonderer Dank an Ferdi Hansi aus dem A-la-Cart-Restaurant und Corina von der Bar, die uns wie immer mit ihren tollen Service, Freundlichkeit den Urlaub versüßen und so toll genießen lassen.
A(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sparmaßnahmen aus Coronazeiten weiterhin da!
Generell hat das Hotel viel Potenzial, aber es scheint wohl so, als hätte man zur Coronazeiten alles drastisch reduziert und weiterhin den Kurs behalten, da die „dummen Touristen“ ja weiterhin kommen und zahlen! Selbst Klima und Licht ist fast überall aus, damit man Strom sparen kann. Ein Unding und definitiv das mit Abstand schlechteste Hotel, was ich je hatte.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider keine 5 Sterne
Modernes Hotel mit tollem Steg am Meer. Lage des Hotels gut. Der Service muss dringend verbessert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Strandurlaub im Herbst
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und es ist alles super schön. Zimmer immer sauber und ordentlich, Kinder Animation ist auch immer top. Der Strand und die Bar ist wunderschön und man kann hier auch im Oktober noch tolle Sommertage genießen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub in unserem Lieblingshotel
Modernes, super sauberes Wohlfühlhotel, das für uns keine Wünsche offen lies. Zimmer, Lobby, Speisesaal, Spa, Strand für uns einfach toll.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zweiter Urlaub in diesem Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns im April wirklich sehr gut gefallen hat. Da man aber beim zweiten Mal auf unseren Wunsch nicht eingegangen ist und unsere Nächte anders als gedacht bzw. gewünscht waren, waren wir in diesem Hotel enttäuscht. Gastronomie war aber wieder super und abwechslungsreich. Schön war es auch, dass das Wetter optimal für den Pool und den Strand war. Der Kinderpool war ein Traum für unser Kind. Hier ein ganz, ganz großes Lob an den Mann, der die Aufsicht am Kinderpool und…
FatosDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Insgesamt ganz ok
Insgesamt schönes Hotel mit nur kleinen Mängeln.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Mir hat der Badesteg und der Fitnessraum sehr gut gefallen.... Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus sind in der Nähe..... Vom Flughafen aus ist das Hotel in einer Stunde mit dem Auto erreichbar.
Jesse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist ok, aber keinesfalls perfekt
Dadurch das, dass zimmer in einem schlechten Zustand war, war es schonmal ein unschöner start. Dann überall Katzen, ich bin Tierlieb aber mein Sohn ist allergisch und selbst auf der Bar und am Zapfhahn durften sie liegen und es war nicht nur eine. Das Essen wurde mir nach Tag 3 langweilig. Trotz allem waren alle nett und zuvorkommend. Aber so eine hohe Bewertung hier kann ich mir nicht erklären.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Blick war toll ,Buffet es geht da fand man Haaren von Touristen wegen offene Buffet ,Schöner Pool das Meer war leider etwas Steinen, zu laute Musik