Besonders hervorheben möchte ich **Hansi F.** – ein absoluter Spitzenmitarbeiter! Seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und positive Ausstrahlung haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Egal, was man brauchte, er war stets zur Stelle und hat mit einem Lächeln geholfen. So ein Service ist einfach unbezahlbar!
Auch ein großes Lob an Mustafa, den Chef, der alles perfekt organisiert, sowie an Hasan und Hüseyin, die ebenfalls einen tollen Job machen. Das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich hier rundum…
Meine freundliche Erfahrung mit dem Hotel und der Animation.
Die Animation mit Gizem war immer sehr unterhaltsam und hat uns sehr viel Freude bereitet!
Wir hatten immer sehr viel Spaß bei den Aktivitäten, gerne immer wieder.
Das Hotel liegt geringfügig abseits vom Strand, zu Fuß läuft man 5 Minuten, zum Dolmus ebenfalls 5 Minuten Gehweg. Großzügige Lobby mit Bar, das Restaurant ist ebenfalls riesig. Zuvorkommendes freundliches Personal, großzügige Zimmer. Umfassender Service, AI bietet alles was man als Urlauber braucht. Einkaufsmöglichkeiten in 8 Minuten zu erreichen. Wer sich an vielen Sportmannschaften mit jungen Menschen stört sollte hier nicht buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit modernen Zimmern, leckerem Essen und freundlichem Service
ein sehr modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, toller Animation, die trotzdem nicht aufdringlich ist, tollem Abendprogramm und sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Hervorheben möchten wir unsere Putzfee Saadet Akil mit ihrem netten und immer freundlichen Wesen. Die Kellner im gesamten Hotel leisten einen vorzüglichen Service und das Management ist äußerst zuvorkommend. Schade, dass wir dieses Hotel nicht schon früher entdeckt haben. Wir kommen wieder!