Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

IBRET GULER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
INSEKT IM ESSEN!! Katze im Room Balkontür defekt
FINGER WEG ! Reception hat keine Ahnung vom Reservationsabteilung.d.h. trotz Sie bezahlt haben, können Problem bei der Check-In bekommen, meistens Kelner respektlos, Balkontür,Safefach defekt, Insekt im Essen gefunden, kein Leiter zum reden !
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel , super Service , immer wieder gerne..
Sehr schönes Hotel , immer wieder gerne , waren bereits mehrmals dort...super Service , vor allem gibt's sich Ferdi Hansi richtig viel Mühe , damit sich die Gäste wohl fühlen...und keine Wünsche offen haben....Super Urlaub , super Hotel , super Service....
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel, schöne Strandbar, großer Steg, Animation sehr gut, Essen sehr lecker
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum toller Aufenthalt für erholsames All-In.
Es war unser 3 Urlaub in Side. Wir waren auf Anhieb begeistert. Sehr freunlicher Empfang. Endlich mal All inclusive ohne Abstriche. Man kann jeder Zeit ankommen und sofort Urlaub machen. Jeder der Mitarbeiter hilft einem immer. Ein Hotel um toll Urlaub zu machen.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Elektriker
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für den Preis etwas besseres erwartet.
Zimmer und Wellnessbereich top. Essen leider enttäuschend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Moderne Hotel
Wir hatten eine wunderbare Zeit! Der Service war hervorragend, und vor allem Ferdi Hansi hat sich durch seinen großartigen Einsatz hervorgetan. Er war immer erreichbar, sehr hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns bestens aufgehoben fühlten. Vielen Dank für diesen tollen Service!"
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelbewertung
Sehr sauberes Hotel,Personal super freundlich. und.zuvorkommend.Essen war gut .Strand war auch.super ok.War insgesamt ein toller Urlaub
Markus und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, verfügt über einen eigenen Strandabschnitt fußläufig oder mit dem Shuttle ruckzuck erreichbar. Schöne Beachbar mit einem tollen Ausblick und einer leckeren Auswahl an Speisen und Getränken. Wir mögen den Ausblick auf das Meer und die Strandpromenade.
Jenna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel mit schönen Zimmern !
Schönes modernes Hotel mit guten Essen und ausgezeichneten Zimmern !! Die Nähe zum Strand ist wirklich gut zu Fuß erreichbar . Schöner weg und super Ausblick .