Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden jedesmal wieder herkommen!
Das Hotel ist eher klein aber umso Schöner, der Strandabschnitt war sehr schön und erholsam!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen!!!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich bin mit meiner Familie im Oktober verreist . Die Hotelzimmer sind sehr sehr schön eingerichtet, die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen . In jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Getrennte Dusche und Toilette war sehr gut. Die Rutschen sind sogar über den 31.10. hinaus geöffnet. Die Strandbar hat den ganzen Tag über geöffnet sodass man nicht immer zurück zum Hotel essen gehen musste. Die Animateure Seyma, Altan , Aylin und Cenk Entertainment Manager…
Cornelia- Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Hotel Sense de Lux ein entspannter Urlaub.
1421- 4.OG Ein schönes großes Zimmer ,hell und sauber. Es wurde durch die Putzfee Saadet Akil immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel ohne Kritikpunkte
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mir würde nichts einfallen, was man kritisieren könnte. Es war alles perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Leute waren alle freundlich, und das Animationsteam hat gute Stimmung gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel, alles wie immer sehr schön. Es ist ein sehr modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Hotel liegt etwas abseits zur Straße und ist damit relativ ruhig gelegen. Es ist ca. 3 km von Side entfernt, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ringsherum. Das Personal ist durchweg sehr nett. Die Gastronomie ist reichhaltig, vielfältig und es schmeckt sehr gut. Zum Strand sind es ca. 4 Gehminuten. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum wohlfühlen, es ist noch Luft nach Oben
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel in welchem wir uns wohlgefühlt haben aber es ist auch noch in vielen Bereichen Luft nach oben
Jürgen und Bettina (51-55)Deutschland
Badeerholungsurlaub mit Spa
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage perfekt 👌
• “Perfekter Aufenthalt – jederzeit wieder!” • “Ein echtes Zuhause auf Reisen” • “Luxus und Komfort in bester Lage“ 👍👍👍
Urlauber
Entspannender Aufenthalt mit schönem Pool und empfehlenswertem Hammam
Sehr schöner Pool, schöne Zimmer, essen war gut, hammam sehr zu empfehlen, viele Liegen am Strand, gute Getränke
SelinskiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit mässigem Servicepersonal
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Leider gibt das Servicepersonal dem ganzen einen faden Beigeschmack, vor allem wenn man Kinder dabei hat.