Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sicher wieder
Ein Hotel, aus unserer Sicht, zum Wohlfühlen und wir werden vermutlich in 2025 wiederkommen. Wir waren erstmalig in diesem Hotel und können die überwiegend guten Rezessionen nur bestätigen. Echte Probleme haben wir nicht gesehen und auch nicht erlebt.
Lucas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller entspannungsurlaub
ausreichend groß, sauber, hell. terrasse am swim up pool leider sehr schattig
Asena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub über Silvester
Sehr schönes Hotel. Hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Die tägliche Animation am Abend mit Sahin, Araz und Mehmet waren immer sehr unterhaltsam. Pilates und Yoga bei Seyma waren immer sehr professionell. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt von Saadet Akıl. Dankeschön an alle für den schönen Aufenthalt :)
Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach entspannen!
es hat uns gar nichts gefehlt! es war wundervoll! Alles vom Zimmer, über Essen bis zum Strand. wirklich toll :) Personal war wirklich nett und hilfsbereit. es war immer alles sauber. Die Lage sehr angenehm zum spazieren gehen, laufen, nicht weit weg zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gehobener Strandurlaub mit Wellness
Es gibt beim Buffet eine Riesen Auswahl mit wechselnden Speisen. Teils mit live cooking. Es gibt auch verschiedene A la carte Restaurants. Wir haben die osmanische Küche probiert, hervorragend und zuvorkommender Service. Auch die Bars am Strand und Pool bieten mittags einige leckere Snacks, auch mit live cooking.
Torella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns war es sehr schön
Wir hatten für uns zwei das Familienzimmet top auf 2 Etagen mit Meerblick 2 grosse Bäder unten 2 getrennte Betten oben ein sehr großes bequemes Doppelbett Glasbalkon mit Meerblick Wellnes Spa mit Sauna und Innempool Hammam Masssge usw.tolles Design Hotel
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für alle Altersklassen!
Wir waren das 2. Mal in diesem Jahr dort. Dieses Mal hatten wir eine Suite gebucht. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Wir wurden an einigen Tagen mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Obstteller oder einem Kuchen verwöhnt. Was dieses Mal wirklich schrecklich war, dass um 9 Uhr bereits alle Liegen am Steg "reserviert" waren und wir nicht einmal die Möglichkeit hatten, dort einen Platz zu ergattern. Wir haben dann immer am Strand gelegen. Auch hier waren bereits um 9 Uhr sehr viele Liegen "reserviert" und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Im großen und ganzen war es ganz gut.
Ist ok für einen Urlaub im Frühjahr. Waren 1 Woche da und haben die Sonne genossen. Dir Strandbar teilweise geöffnet…..
Karin Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel mit einigen Abstrichen
Hotel insgesamt sehr modern und gelungen. Wellnessbereich Bestnote, wenn nicht Lärmbelästigung durch Kinder stattfand. Essen nicht so umfangreich wie andere Hotels dieser Kathegorie, besonders Frühstücksauswahl Wurst etc. vielleicht auch wegen Winterzeit heruntergefahren. Im Sommer würde ich das Hotel nicht buchen, Aussenbereich und Gegebenheiten am Strand (Essensmöglichkeit) nicht ausreichend wenn ausgebucht. Im Winter reicht es völlig aus.
Inna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Wellnessbereich mit Spa und Saunen
Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen und zwei getrennte Bäder, was sehr gut war. Der Platz reichte uns aus und es war gemütlich.