FINGER WEG ! Reception hat keine Ahnung vom Reservationsabteilung.d.h. trotz Sie bezahlt haben, können Problem bei der Check-In bekommen, meistens Kelner respektlos, Balkontür,Safefach defekt, Insekt im Essen gefunden, kein Leiter zum reden !
Sehr schönes Hotel , immer wieder gerne , waren bereits mehrmals dort...super Service , vor allem gibt's sich Ferdi Hansi richtig viel Mühe , damit sich die Gäste wohl fühlen...und keine Wünsche offen haben....Super Urlaub , super Hotel , super Service....
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum toller Aufenthalt für erholsames All-In.
Es war unser 3 Urlaub in Side. Wir waren auf Anhieb begeistert. Sehr freunlicher Empfang. Endlich mal All inclusive ohne Abstriche. Man kann jeder Zeit ankommen und sofort Urlaub machen. Jeder der Mitarbeiter hilft einem immer. Ein Hotel um toll Urlaub zu machen.
Wir hatten eine wunderbare Zeit! Der Service war hervorragend, und vor allem Ferdi Hansi hat sich durch seinen großartigen Einsatz hervorgetan. Er war immer erreichbar, sehr hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns bestens aufgehoben fühlten. Vielen Dank für diesen tollen Service!"