Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und bequemes Hotel mit gutem Service
Ja es war super entspannt! Lustig viele Angebote Abwechslung. Jeden Tag sauberes Zimmer. Leckeres essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rund um sorglos Paket
Ja ich kann es empfehlen. Allerdings im Sommer dann ist der Pool wärmer. Ansonsten alles super und der Service ist perfekt. Alles sauber und Essen super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, aber Strand etwas weit entfernt
Sehr schönes und ordentliches Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und angenehm, alles ist sehr sauber. Der Strand ist etwas weit vom Hotel entfernt, aber die Straße zum Strand ist schön und angenehm und das Hotel verfügt über ein organisiertes Fahrzeug, das Touristen alle 5 Minuten zum und vom Strand bringt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Schwächen eher 4 Sterne
Schönes Hotel mit Schwächen Toller Spa und Fitnessbereich Sehr schwaches Abendprogramm Pool Entertainment schlecht Essen und Design Top Sauber
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel…
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, vor allem Kerem an der Rezeption! Jedoch hat uns die Gästebetreuung Yasemin sehr gefehlt die sich in den letzten Aufenthalten sehr gut um unsere Anliegen kümmerte!
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel.Wir kommen wieder
Ein super schönes modernes Hotel. Zimmer sehr sauber,modern eingerichtet. Essen und Ambiente hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders unser Gäste Betreuer Sinan Deniz. Kümmert sich hervorragend um seine Gäste, fragt jeden Tag ob er behilflich sein darf und hilft wo er nur kann. Wir fühlten uns bei ihm und auch in dem Haus sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr sehr schön und gepflegt und der Strand mit dem Steg lädt zum Sonnenbaden ein. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Diese Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt einfach nichts zu kritisieren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Perihan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ja es war schön
Sehr schön nette Mitarbeiter . Unser Zimmer war leider für 2 Personen wir waren aber zu dritt . Da war dann ein Klappbett. Wir haben angerufen da wollten sie 280 Euro für die Woche
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Herbst Ausklang im Sonnenschein
schönes, modernes Hotel in guter Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich, Service gut. Gut eignet für erholsame Stunden. Essen gut - für jeden Geschmack ist etwas dabei
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit mehr Potenzial
Schöne, relativ moderne Hotelanlage die nicht weit vom Starnd entfernt ist. Allgemein ist das Hotel sehr schön angelegt innen wie außen und es gibt auch viel kleine Bars zu bieten die auch sehr schön sind. Es gibt kleine Schönheitsmängel über die man aber hinwegsehen kann. Leider ist der Service überhaupt nicht gut.