Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelbewertung
Sehr sauberes Hotel,Personal super freundlich. und.zuvorkommend.Essen war gut .Strand war auch.super ok.War insgesamt ein toller Urlaub
Markus und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, verfügt über einen eigenen Strandabschnitt fußläufig oder mit dem Shuttle ruckzuck erreichbar. Schöne Beachbar mit einem tollen Ausblick und einer leckeren Auswahl an Speisen und Getränken. Wir mögen den Ausblick auf das Meer und die Strandpromenade.
Jenna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel mit schönen Zimmern !
Schönes modernes Hotel mit guten Essen und ausgezeichneten Zimmern !! Die Nähe zum Strand ist wirklich gut zu Fuß erreichbar . Schöner weg und super Ausblick .
29.05. - 27.07.262 ERW
Dietmar Fritz Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Die Zimmer sind sehr schön. Auch das Bett ist gut. Das gesamte Essen ist sehr umfangreich und lecker. Was mir nicht gefallen hat das am Poolbereich immer alle Liegen schon morgens mit Handtüchern belegt waren und sich kein Personal darum gekümmert hat dieses reservieren der Liegen zu unterbinden.
FSV Optik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel, jedes Jahr aufs Neue!
Der FSV Optik Rathenow bedankt sich beim besten Hotel. Nettes hilfsbereites Personal, riesiges leckeres Buffet. Tolles Sporthotel.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zweite und letzte Mal!!
Da wir im April '23 dort waren und eigentlich zufrieden waren haben wir es wieder gebucht! Fehler ! Bei Ankunft wurden wir schon unfreundlich empfangen! Naja ..jeder hat mal einen schlechten Tag! Dachten wir uns . Es waren sehr viele junge Fußballmannschaften dort ! So viele das die normalen Gästen zu den Mahlzeiten einen freien Tisch suchen mussten!! Einige standen mit Ihren vollen Teller ohne Tisch !! Ein No Go !! Katzen überall! In der Lobby auf den Sitzplätzen ! Im Speisesaal. Muss nicht sein ! Da…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden jedesmal wieder herkommen!
Das Hotel ist eher klein aber umso Schöner, der Strandabschnitt war sehr schön und erholsam!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen!!!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich bin mit meiner Familie im Oktober verreist . Die Hotelzimmer sind sehr sehr schön eingerichtet, die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen . In jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Getrennte Dusche und Toilette war sehr gut. Die Rutschen sind sogar über den 31.10. hinaus geöffnet. Die Strandbar hat den ganzen Tag über geöffnet sodass man nicht immer zurück zum Hotel essen gehen musste. Die Animateure Seyma, Altan , Aylin und Cenk Entertainment Manager…
Cornelia- Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Hotel Sense de Lux ein entspannter Urlaub.
1421- 4.OG Ein schönes großes Zimmer ,hell und sauber. Es wurde durch die Putzfee Saadet Akil immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel ohne Kritikpunkte
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mir würde nichts einfallen, was man kritisieren könnte. Es war alles perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Leute waren alle freundlich, und das Animationsteam hat gute Stimmung gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)