Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, verfügt über einen eigenen Strandabschnitt fußläufig oder mit dem Shuttle ruckzuck erreichbar. Schöne Beachbar mit einem tollen Ausblick und einer leckeren Auswahl an Speisen und Getränken. Wir mögen den Ausblick auf das Meer und die Strandpromenade.
Schönes modernes Hotel mit guten Essen und ausgezeichneten Zimmern !!
Die Nähe zum Strand ist wirklich gut zu Fuß erreichbar . Schöner weg und super Ausblick .
Die Zimmer sind sehr schön. Auch das Bett ist gut. Das gesamte Essen ist sehr umfangreich und lecker.
Was mir nicht gefallen hat das am Poolbereich immer alle Liegen schon morgens mit Handtüchern belegt waren und sich kein Personal darum gekümmert hat dieses reservieren der Liegen zu unterbinden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zweite und letzte Mal!!
Da wir im April '23 dort waren und eigentlich zufrieden waren haben wir es wieder gebucht!
Fehler !
Bei Ankunft wurden wir schon unfreundlich empfangen!
Naja ..jeder hat mal einen schlechten Tag! Dachten wir uns .
Es waren sehr viele junge Fußballmannschaften dort !
So viele das die normalen Gästen zu den Mahlzeiten einen freien Tisch suchen mussten!!
Einige standen mit Ihren vollen Teller ohne Tisch !!
Ein No Go !!
Katzen überall!
In der Lobby auf den Sitzplätzen !
Im Speisesaal. Muss nicht sein !
Da…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen!!!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich bin mit meiner Familie im Oktober verreist . Die Hotelzimmer sind sehr sehr schön eingerichtet, die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen . In jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Getrennte Dusche und Toilette war sehr gut. Die Rutschen sind sogar über den 31.10. hinaus geöffnet. Die Strandbar hat den ganzen Tag über geöffnet sodass man nicht immer zurück zum Hotel essen gehen musste. Die Animateure Seyma, Altan , Aylin und Cenk Entertainment Manager…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mir würde nichts einfallen, was man kritisieren könnte. Es war alles perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Leute waren alle freundlich, und das Animationsteam hat gute Stimmung gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)