Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön und zufrieden, wir würden nochmals komm
Tolles Zimmer, nettes Personal große Pool Anlage. Das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. Zum Strand fährt ein Shuttlebus aber auch fussläufig zu erreichen. Das
OrhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles gut
Hotel ist sauber Alles gut. SPA neue und groß das gefällt mir.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zufriedene Gäste im The Sense Deluxe
Sehr schönes, sympathisches Hotel mit netten Mitarbeitern. Würde wieder herkommen, da unterm Strich alles sehr zufriedenstellend war.
Briel,ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preislich top,jedoch mit Luft nach oben.
Da keinerlei Wert auf Anzugsordnung gelegt wurde,absolutes Kantinen Flair.Viele Gäste den Tisch voll mit Essen, es wurden Unmengen an Lebensmitteln entsorgt,konnten einem die Tränen kommen, dies haben wir so noch nicht erlebt.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütlicher Pool, aber unfreundliches Personal
Das Personal war teilweise sehr freundlich und andererseits katastrophal. Wir waren mit sechs Personen dort und haben fast nie zusammen essen können, weil das Personal nicht in der Lage war einen Tisch für sechs Personen herzurichten. Das war sehr schade.
Rick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes komfortables Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Einzige was stört sind die vielen Fußballvereine, da die meisten Spieler absolut kein Benehmen haben und sich an keine Regeln halten.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit super Service!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ! Sehr tolle Tipps bekommen zum Einkaufen und Fußball schauen
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Sehr gute Lage, saubere und große Zimmer, sehr nettes Personal, grosses Angebot an köstlichen Speisen, super Auswahl an Getränken.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exelenter Urlaub über Silvester
Die Unterkunft liegt ca. 200 Meter vom Steand entfernt. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt und eine sehr schöne Strandbar. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Besonders der hervorheben möchte ich das gute Essen und den exzellenten Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. In den Betten schläft man hervorragend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel !
Es ist ein schönes Hotel, aber hier fehlt einfach die Liebe und die Herzlichkeit! Wir mussten nach einer Woche, unser Zimmer tauschen, da wir mitten drin bei den Fußballern waren und es war laut und dann sprangen die Fußballer ständig über unsere Terrasse, dass ging wirklich garnicht🤦‍♀️Wir hatten das Zimmer 1013, das Zimmer wurde so gut wie nie gereinigt! Das zweite Zimmer war gut, aber auch hier Probleme, die Toilettentür ging nicht zum zu machen, wenn man geduscht hat, stand die Toilette unter Wasser! Am Pool…