Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nur ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftigt kein 5 Sterne Hotel. Die Bestuhlung und Tische auf der Terrasse in die Jahre gekommen. Leider viel Zuwenig Personal , Tische wurden nicht abgeräumt. Kein Bohnenkaffe aus dem Automat, Säfte schmeckten auch nicht. Das Essen war in Ordnung ,aber nicht überragend. Pool viel zu klein und sehr kalt .Alles in Plastickbecher, Cocktails nicht zu genießen. Ins Meer konnte man nicht gehen , sehr viele Felsen. Liegen am Pool sehr unbequem. Zimmer sind OK. Zum Schluss…
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Urlaub
Alles war perfekt, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Essen, der Pool, alles, wir hatten einen perfekten Urlaub. Ganz besonders möchten wir uns bei HERRN SİNAN BEDANKEN , durch ihn ist unser Urlaub noch schöner geworden, vielen Dank für alles
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, volle Empfehlung
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, super Spa Bereich, Essen sehr lecker und Riesen Auswahl
29.05. - 27.07.262 ERW
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Familienurlaub
Sehr modernes und hochwertiges Hotel. Die 5 Sterne ist es auf jeden Fall wert!
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles Top
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Schönes Zimmer, gutes Essen, ein wunderschöner Strand mit einem tollen Steg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Daniel16(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Urlaub im schönem Hotel
Schönes Hotel mit einem super Spa-Bereich. Service ist meistens gut bis sehr gut. Essen schmeckt gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Animation ist i.O. wer darauf Wert legt, dem wird das Programm nicht reichen. Ich würde wiederkommen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
The Sense, Erwartungen übertroffen!
Super nette Service, alles sehr sauber, SPA war wunderschön. Essen war überall gut, außer A la Carte Restaurants. Unterhaltung war nicht so laut und nur bis 23 Uhr. Wir waren wirklich sehr glücklich und kommen nächstes Jahr wieder!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlurlaub im Sense Deluxe
Sehr modernes,luxuriöses und sauberes Hotel🤗Von aussen eher unscheinbar,aber innen alles stimmig.Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption in Empfang genommen.
Einfach Ich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel, bedingt zu empfehlen
Bedingt weiter zu empfehlen. Im Sommer wären uns Poolbereich und Strand zu klein für die Größe des Hotels. Essen war ok, aber mehr auch nicht. Zimmer schön, sauber und recht neu. Unser Zimmer mit Meerblick im 4. Stock sehr schön und sonnig. SPA Bereich schön und groß. Im Bereich Service waren wir besseres in der Türkei gewohnt, aber auch ok.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024