Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Poolurlaub
Wir haben mit 6 Personen (39/44/63/67/77/77) im The Sense Deluxe Urlaub gemacht. Kleinere Beanstandungen findet man bestimmt.
Zimmer (Landblick):
Unser Zimmer war ausreichend groß. Auf dem Balkon (zur Seitenstraße) saßen wir naturgemäß so gut wie nie. Abends hört man (trotz guter Fenster) die anderen Hotels in der Umgebung ein wenig. Das hat uns nicht gestört, da wir ja wussten, dass wir uns in einer Touristenhochburg befinden. Die Zimmer waren sauber. Kühlschrank vorhanden. TV können wir nicht beurteilen, da wir…
Modern und sauber ,tierfreundlich
Große offene Bereiche die trotzdem genug Rückzugsmöglichkeiten bieten
Die verschiedenen Bars laden zu angenehmen Abenden ein,ebenfalls sehr gute Abend Shows
Ein modernes Hotel. Tolle Gästebetreuung, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal. Besonders hervorzuheben möchte ich das Engagement der Animateurin Seyma. Ich besuchte fast täglich Ihre Gymnastik Stunde am Vormittag und war begeistert. Die Einheiten waren abwechslungsreich sowie anspruchsvoll. Einfach toll.
Das Hotel ist modern eingerichtet man fühlt sich direkt wohl, vor allem die Betten dort sind super bequem...Der Service ist dort wirklich super unser top Favorit ist Ferdi Hansi, sehr Aufmerksam er macht alles, damit man sich wohl fühlt... Aber auch die anderen Kellner geben sich wirklich Mühe.
Zimmer sehr sauber (danke sedaat 😀)
Service mit herz... mitarbeiter top strandbar,patisserie,restaurant,bar 😀
Spa sehr gute Massagen (danke Julie 😀) und gute preise (danke mustafa)
Allerdings unterirdische fussballteams - teenager aus amateurvereinen rennen nachts gröhlend mit bassboxen durch die hellhörigen Gänge... und nur ein armer security Mitarbeiter kriegt es nicht geregelt... Direktion bitte dringend reagieren!!!
Es ist einfach ein tolles Hotel sehr familienfreundlich freundliche Mitarbeiter mit ganzer Verpflegung kann ich nur empfehlen würde immer wieder gerne in dieses Hotel hingehen
Das Hotel ist kein 5* Hotel.
Sehr unübersichtlich.
Die Mitarbeiterinnen der Rezeption sind sehr unfreundlich und wirken uninteressiert. Die Kellner waren eher mit dem abräumen der Tische beschäftigt und man wurde garnicht oder nur selten bedient. Der Aufzug ist der größte Müll, man kann ab und zu mal stecken bleiben. 80% der Urlauber sind unangenehme Russen.
Zimmer: Die Möbel sind sehr abgenutzt, auf dem Wc hat man keine Privatsphäre. Die Dusche stinkt nach Kanalisation, aus der schon Schmetterlingsmücken kommen.…