Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kemal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel war sauber, Das Personal war sehr freundlich, Das Essen ist gut ,ich kann das Hotel weiterempfehlen
Kim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Entspannungs-Urlaub!!
Ein wunderbares, mittelgroßes Hotel mit allem was man braucht. Wir waren äußerst zufrieden und haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service war super und vor allem nicht zu aufdringlich. Alle die Ruhe und Entspannung suchen sind hier absolut richtig! Wir haben selten einen so schönen Entspannungs-Urlaub gehabt
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles sauberes Haus,super Essen,klasse Personal. Der Strand ist super nur im Wasser liegen große Felsplatten die sehr sehr rutschig sind aber mit Flip Flpos ist es ok
Marika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel zum Verlieben
Es ist ein modern eingerichtetes freundliches Hotel mit vielen Angeboten für jede Altersklasse. Im Spa kann man sich hervorragend erholen und der Stress lässt nach den wohltuenden Massagen schnell nach. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen oder man kann auch das hauseigene Shuttleservice nutzen. Mit Dolmusch erreicht man den nächsten Ort Side in 10 Minuten.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Modern und sehr schön. Strand sehr nah und sehr angenehm zum schwimmen. Bar bis 2 Uhr auf was wirklich sehr gut ist und jeden Tag neue Cocktails of the day.
Osmanaj (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel sehr schön,sauber nette Personalien, schöne und Große Zimmer, schöne Aussichten, Lift sind zu langsam sonst alles gut 👌
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel für groß und klein.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und achten darauf, dass es einen gut geht. Das Essen und Getränkeangebot ist sehr gut. Das Animationsteam ist hervorragend sie kümmern sich um groß und klein. Der Kinderclub ist sehr groß und man kann die Kinder ohne bedenken abgeben. Besten Dank an Seyma, Altan, Aylin und Cenk. Und auch besten Dank an die Kellner Semih und Halil
Kelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche Erholung - Gutes Preis-Leistungsverhäl
Das Hotel und der Service hat unsere Erwartungen voll getroffen, das gesamte Personal war stets außerordentlich freundlich. Die gesamte Unterkünfte wies einen tadellosen sauberen Zustand auf. Beide Pools liegen den ganzen Vormittag im Schatten und weist relativ wenig Liegen auf . Der Strand lieht unweit des Hotels entfernt , dieser weist viele Steine auf , der Steg mit der Bar war tadellos. Das gesamte Essen ist vielseitig und weist kulinarische türkische Spezialitäten auf, es wiederholt sich jedoch. Es gibt…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit minimalen Abstrichen!
Hotel in guter Lage mit schönem Strand. Viele Möglichkeiten aber es ist nun mal kein Resort. Animation sehr unterschiedlich und nicht gemäß dieser Hotelkategorie.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
The Sense, zu viele Mängel, keine Empfehlung!
Leider war dies kein erholsamer Urlaub, da vieles im Argen lach: Sehr dreckige Tische (besonders a.d. Poolbar), v.d. Tischdecken im Außenbereich vom Hauptrestaurant rede ich jetzt mal gar nicht (wurden wenn schmutzig einfach rumgedreht...)!!! Ständig stand bei uns im Zimmer die Balkontüre offen und das im 1. Stock, oder wir hatten mal wieder keine Handtücher und Sauberkeit im Zimmer sieht anders aus!!! Sehr häufig wurde man beim Essen v.d. Kellnern einfach ignoriert bzw. unfreundlich abgefertigt.... und die zwei…