Familien/ Pärchen kommen hier voll auf ihre Kosten
Die Mitarbeiter waren stehts aufmerksam und sorgten immer für gute Laune. Die Animateure geben jeden Tag alles und das mit sehr viel Freude!
Das Hotel ist super geeignet für Familien und / oder Pärchen.
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen mit meiner Familie!
Der Herr im Spa versucht Massage Angebote zu verkaufen trotz mehrfachen "nein" sagens. Ansonsten habe ich nur gute Erfahrungen hier gesammelt. Gerne wieder!
Uns hat es wirklich gut gefallen. Es gibt immer mal kleine Abstriche (wir waren vorher in der Nebensaison im Seaden Quality, was natürlich kein Vergleich ist 😍), aber grundsätzlich war alles so, wie es sein soll.
Das größte Argument für dieses Hotel ist der großartige Steg - diese Anlage ist so unfassbar schön, dass sie kleinere Makel vergessen lässt 🥰.
Die Cabanas am Meer, die man am Steg für 75-100 EUR pro Tag mit Fullservice (Sekt, Obst, Minibar, Bedienung immer mit feinen Gläsern und nicht in Plastikbechern)…
Schönes modernes Hotel. Nah am Strand und zentral gelegen. Man ist mit dem Bus schnell in Side oder Manavgat oder man geht zu Fuß an der Einkaufsmeile shoppen.
Sehr abwechslungsreiches Essen, internationale Spezialitäten, auch einiges klassisches türkisches. Es gibt verschiedene buffet Restaurants und auch a la carte. Mir hat besonders gut die verschiedenen Fleisch Variationen in Form von Eintopf/Gulasch gut geschmeckt.
schönes, modernes Hotel in guter Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich, Service gut. Gut eignet für erholsame Stunden. Essen gut - für jeden Geschmack ist etwas dabei
Ja ich kann es empfehlen. Allerdings im Sommer dann ist der Pool wärmer. Ansonsten alles super und der Service ist perfekt. Alles sauber und Essen super
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, aber Strand etwas weit entfernt
Sehr schönes und ordentliches Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und angenehm, alles ist sehr sauber. Der Strand ist etwas weit vom Hotel entfernt, aber die Straße zum Strand ist schön und angenehm und das Hotel verfügt über ein organisiertes Fahrzeug, das Touristen alle 5 Minuten zum und vom Strand bringt.