Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung - Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel ist absolute Empfehlung. Die angeführten Mankos nur Jammern auf hohem Niveau. ... Das Personal an der Rezeption wirkt aufgrund mangelnder Englisch- und Deutschkenntnissen etwas unfreundlich. Frankierte Postkarten können an der Rezeption nicht abgegeben werden, eine Post ist leider nicht in der Nähe. Zimmer ist traumhaft, Essen und Essensangebot nahezu perfekt. Ein rundherum gelungener Urlaub...
Catherine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes , ruhigen Hotel Anlage
Schönes Hotel, Gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal . Strand ist gut erreichbar zu Fuß, die Liegen am Pool und Strand sind meistens ausreichend.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Service, hilfsbereite Rezeption
Super Hotel, tolle freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Vor allem an der Rezeption. Wir wollten aufgrund unserer Kinder ein anderes Zimmer beziehen. Wir haben sofort die Zusage auf ein neues Zimmer mit Poolblick, Meerblick bekommen. Wir können da schon morgen einziehen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel insgesamt gefallt uns sehr gut von seiner gesamten Ausstattung, sehr stylisch. Rezeption, Lobbybar, schöner SPA-Bereich, durch die Glasscheiben im Saunabereich ist alles sehr hell. Super freundliches Personal, sehr nette Kellner am Strand, Yakup die Animationsleute sind steht's bemüht und sehr freundlich besonders Gizem, die Zimmer sind immer sauber.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechte Küche
Hotel hat einen Hund der bellt..nur laut..essen nicht gut..am Strand sehr schön auch das essen war da sehr lecker..Speisesaal laut
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, angenehme Architektur, zum wohlfühlen, abwechslungsreiches Essen, große Zimmer, verschiedene Bars, WLAN auch am Strand
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kamn ich wirklich weiterempfehlen, tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Besonders hervorheben und auffallend war Ibrahim. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ob beim Abendessen oder auch beim Abendprogramm an der Poolbar, echt klasse!!! Auch die Animation und die Abendprogramme an der Poolbar waren sehr abwechslungsreich mit Leifmusik und vieles mehr, echt Spitze. Ein Mangel möchte ich allerdings anmerken.Am Strand liegen immer wieder so Gesteinshaufen mit…
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die hervorragenden Fitnessmöglichkeiten sind ein großer Pluspunkt.
Im Restaurant waren sehr viele neue Mitarbeiter und so ganz geschmeidig wie in den Jahren zuvor lief der Service noch nicht ab. Beim Essen findet jeder etwas zum satt werden.Für das schlechte Benehmen der Gäste , die ihren Kindern erlauben im Restaurant bei eingedeckten Tischen mit dem Ball zu kicken kann das Hotel nix, es ist ja auch KINDERFREUNDLICH. was heute also bedeutet die Eltern lassen es laufen. schade nicht für alle vor Ort eine so tolle Erfahrung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit großen Problemen im Service
Das Hotel präsentiert sich insgesamt als sehr gepflegt und überzeugt trotz seiner kompakten Größe mit einer umfassenden Ausstattung, die keine Wünsche offenlässt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität des Essens, die den Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis macht. Allerdings gibt es im Bereich Service deutliche Schwächen, die das Gesamtbild etwas trüben. Trotzdem bleibt das Hotel eine empfehlenswerte Adresse für einen angenehmen Aufenthalt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub im The Sense
Schönes Hotel - modernes Design. Insgesamt ein wirklich gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Es hat eine eher familiäre Atmosphäre.