Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr gutes Essen.
Stefanie-Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit wunderschönen, großen Zimmern, kein bisschen hellhörig, sehr sauber und sehr gutes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, einzigartiger, wunderschöner Spabereich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt dank hervorragendem Service. Hinzu kommt, das jedes Detail vorhanden war.
Der Service war super und die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Man hat gesehen das alles vorhanden ist was man für einen tollen Urlaub braucht.
Cihangir(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber.
Das gesamte Personal im Restaurant war sehr freundlich. Sie haben sich um unseren kleinen immer gekümmert. Gruß an Adem war sehr nett.
Martin
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub im für uns besten Hotel
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend: Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – man hat sich überall willkommen gefühlt. Wir fahren selten noch einmal in das gleiche Hotel, aber beim The Sense de Luxe ist das anders, wir haben bereits das 3 . Mal dieses Hotel gebucht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, aber schlechter Zugang ins Meer
Wir waren im Juni 2025 für eine Woche in diesem Hotel und sind mit gemischten Eindrücken wieder nach Hause geflogen. Spa gut und sauber,,,Essen gut bis sehr gut,,,,Publikum gemischt,,, Anlage klein und überschaubar,,,Strandabschnitt sauber,aber kein schöner Einstieg in das Meer=FELSPLATTEN UND GROSSE STEINE= leider Verletzungsgefahr,Animation okay,,,,dauerhafte Musik am Pool,muss man mögen oder auch nicht....im Grossen und Ganzen Preis /Leistung gut,aber wir kommen auf Grund der nicht SCHÖNEN BADEMÖGLICHKEIT IM…
Sylwia Urszula(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erste Türkeireise und gleich ein Volltreffer!
Erste Türkeireise (30 Jahre haben wir dafür benötigt) und gleich ein Volltreffer! Wir waren die letzten Transfergäste, die ausgestiegen sind. Dh. vorher haben wir die anderen "5* Hotels" gesehen und waren geschockt- Türkei halt, dachten wir :( Das Sense der lux Hotel hat aber unsere Erwartungen übertroffen. Modern und sauber! Wir hatten ein schönes, helles Meerblickzimmer im 4 Stock. Das Essen war richtig gut, auch für "Schlechtesser" wie ich- sehr abwechslungsreich. Selbst die Türken vor Ort, die es besser…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Strandurlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich wunderschön und überzeugt durch eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch die Lage ist ideal: Das Meer ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und damit perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.
Bledi(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr guttes Hotel Alle sehr net und freundlich.Essen war lecker .Animation war sehr gut.Gästebetreuung Nermin war sehr hielfbereit hat uns für alles geholfen.Wir kommen gerne wieder
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung, Genuss und Spaß, nur weiterzuempfehlen!!
Mein Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel in Side war rundum ein voller Erfolg und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Essen & Restaurants: Das Essen ist wirklich hervorragend – sowohl das Buffet als auch das À-la-carte-Restaurant. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und geschmacklich top. Besonders schön ist, dass man auch direkt am Strand im Restaurant speisen und Getränke genießen kann. Ein Highlight sind die sehr netten Kellner und Barkeeper, die fast alle auch Deutsch sprechen und den Aufenthalt…
Gegenleistung erhalten