Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Woche Mitte April
Preis-Leistung war gut, das Hotel ist sauber und auf gutem Stand. Mussten das Zimmer wechseln, da wir zunächst neben der Lobby untergebracht wurden, was auch nachts zu laut war (alle Zimmer jedes Stockwerks am Anfang des Ganges müssten auf Grund der Bauart das gleiche Problem haben). Der Zimmerwechsel lief ohne Probleme, wir waren aber nicht in der Hauptsaison da. Das Personal ist grundsätzlich freundlich, teilweise beim Essen übereifrig (hat Tische mit nicht leeren Tellern/Gläsern abgeräumt, obwohl wir nur am…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragende Urlaub
Das Hotel anlage hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben war dir überragende Zimmer Sauberkeit und das gesamte Personal im Hotel und am Strand. Einzige Nachteil war das verfügbare Safe. Daran änderte sich auch nicht trotz mehrmalige rücksprache an der Rezeption nichts. Die Gäste Betreuung Nermin war über aus zuvorkommend und sehr kompetent.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Essen was abwechslungsreich und sehr lecker. Ein gutes anitmationsteam mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Vor allem lustig war das Wasserball spielen mit Feridun. Ich kann es nur empfehlen
Henryka (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles, modernes Hotel mit leckerem Essen und großem Service
Sehr schönes Hotel, mit moderner Ausstattung, super Lage, sehr sauber, essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Großes Lob an Hr. Halil (Rezeption) und Fr. Nermin (Kundenbetreuung). Alles in einem super Hotel nur weiter zu empfehlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Urlaub in den Wintermonaten
Ein schönes modernes und gepflegtes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern welches in 2. Reihe liegt. Am Hoteleigenen Strand gibt es Liegemöglichkeiten und eine Strandbar.
Agnesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit umfangreichem Angebot und Unterhaltung.
Super freundliches Personal, es fehlt an nichts. Viel Auswahl an Spa, Essen und vieles mehr. Jeden Abend tolle Shows, es ist sehr familienfreundlich und genauso toll um als Gruppe mit Freunden zu relsen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kein Frühstück bei fruherAbreise
Das Hotel war gut, Essen war nicht so gut,da es sich sehr oft wiederholt hat. Es war auch nicht immer heiß oder warm. Dank des Wetter und der Lage, hatten wir einen angenehmen Urlaub. Das einzige was ich sehr unhöflich war,am Abreisetag kein Frühstück zubekommen. Wir hatten am Abend nicht pünktlich an der Reception bescheid gesagt,dass wir gerne ein Lunchpaket hätte. War aber nicht mehr möglich. Wir haben mit Gästen aus anderen Hotels gesprochen,die ebenfalls so früh abgeholt worden sind. Diese hatten ein kleines…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen sehr gern wieder.
sauber, stylisch, sehr freundlich, gute lage. wir waren das 5 mal hier, und haben uns wieder sehr wohl und zuhause gefühlt.
Kibar(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Spa und der Fitnessbereich waren hervorragend
Ganz hervorzuheben ist die Spa des hotels! Drei große Saunen mit tollem Ruhe Bereich. Der Mitarbeiter Mustafa ist besonders freundlich und hilfsbereit gewesen. Kann auch sehr gut Deutsch. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Fitness Bereich ist der Hammer. Der Steg am Meer ist besser am Strand. Da würden wir von penetranten fliegen genervt. Was uns nicht gefallen hat sind die cocktails und der Kaffee gewesen. Wurden ganz schnell gemacht ohne Shaker. Die cocktails waren zu süß... Man konnte nur Raki oder…
Luna(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Najaa..
Das Essen des Hotel ist gut, sowie die Angestellten, sauber und gepflegt und die Hotelanlage ist schön dekoriert usw. Jedoch müsst ihr beachten, dass alkoholische Drinks ab 24 Uhr bezahlt werden müssen und während wir dort waren wurden nach 24 Uhr ein paar Herren noch Bier serviert, während uns gesagt wurde, dass wir nach 24 Uhr für alkoholische drinks bezahlen müssen.