Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum perfekt
Wir waren äußerst zufrieden und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Das Hotelzimmer war top und auch das Essen war sehr lecker.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, toll zur Entspannung
Sehr schönes modernes Hotel mit netten Service, tollem Steg am Strand, leckeren Cocktails, sehr gutem Essen, Fitnessraum und großem Saunabereich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütlicher Rückzugsort mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Hier fühlen wir uns jedesmal wie zu Hause. Das Personal ist einem bekannt und man kennt sich im Haus sehr gut aus.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel und gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Anlage ist schön und die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach Optimal. Der Strand liegt an der Strandpromenade, an der man bis nach Side laufen kann. Am Strand hat man viel Platz und es gibt einen schönen Steg, an dem man ins Meer gehen kann. Das Essen ist vielfältig. Das Animationsteam macht einen guten Job. Danke an den Animateur Feri, mit dem wir sehr viel Spaß hatten.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Gegend
Das hotel ist sehr schön.Uns gefällt am meisten der Strand , wunderschönes Meer und jeder gibt sich große Mühe. Gäste Betreuer bertan ist sehr aufmerksam und nimmt sich für die Gäste viel Zeit
Gegenleistung erhalten
Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel 👌
Tolles Hotel und gute Lage. Wir haben sehr schöne Zeit in diesem Hotel gehabt. Das Essen war einfach gut. Wir kommen wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel zum Super Preis
Das Hotel ist fantastisch, die Mitarbeiter sehr nett und bei Fragen helfen sie immer einen weiter. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker! Der Weg zum Meer ist nicht weit, ca. 5 Minuten zu Fuß. Es fährt allerdings auch ein Auto alle 5 Minuten hin und her.
ein Gast(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bester reception
Tolles Hotel und Essen war sehr gut. Ich komme diese Hotel jedes Jahr und bin sehr zufrieden zu bleiben. Und auch danke so viel Halil für alles
Privat(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Es war schon bedeutend besser
Smodernes Hotel mit einigen Mankos was abgenutzten Mobiliar betrifft… kein Druck an Wasser im Dusche & Waschbecken… In einigen Bereichen wird mächtig gespart wie Pistazien, Mandeln, frisch gepresstes Säfte, Becel Butter, Köfte TK Ware… An der Strandbar Plastikbecher & keinerlei Schnäpse mehr … An der Bar auf dem Steg, das Gleiche auch noch aus Pappbecher … Für 5 Sterne echt arm …
Ramona-Adelina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel auf jeden Fall Empfehlenswert
Eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht, das Personal war super freundlich, das Zimmer war sehr schön, tolles Essen... aber am schönsten ist der Steg, der schönste in der ganzen Umgebung!Die Gäste Betreuern war sehr freundlich und hilfsbereit.